Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 классика жанра.. менталитет фигле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ничего =( Ну если в буквальном смысле прям "кардинально изменило мировоззрение, взгляды", присоединюсь к Космо. Подвинься, хвостатый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 12 стульев, Золотой теленок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Крейг О'Хара "ФИЛОСОФИЯ ПАНКА: БОЛЬШЕ ЧЕМ ШУМ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело-лунный светофор Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сэлинджер-Рассказы, Воннегут-"Колыбель для кошки", Лонгфелло "Песнь о Гайавате", Андреев "Иуда Искариот", Троепольский "Белый Бим" - жизнь не изменили,но отпечатки оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Значит допишу теперь подробней. И.С Тургенев - Отцы и Дети, И.А Гончаров - Обломов (это поистине было страшно для меня в 8-м классе. Ибо, ой как, в некотором узнавала себя))) Творчество Гумилева и Маяковского. Лопе де Вега -Фуэнте овехуна П. Корнель - Сид Из античного и средневековой литературы очень много. Особенно помнится на первом курсе в институте поразила Песнь о Нибелунгах и Сага о Волсунгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Николай Гумилев, "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Война и мир" Толстого отпечатались. А еще очень-очень много повестей, расказов, романов про Великую Отечественную войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А еще очень-очень много повестей, расказов, романов про Великую Отечественную войну. Вот это мне близко! Я первую и вторую call of duty несколько раз прошел, очень повлияли на меня и мой разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeiTan Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Букварь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!! JUST FOR FUN - ЛИНУСА ТОРВАЛЬДСА (важная книга.. но.. для гумманитариев не годится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaP Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Пауло Коэльо(все книги просто удивительны!) и "Мастер и Маргарита" Булгакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artoped Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Коэльо- Алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.