VIP Sophist Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Первая фотка - мега зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Фигура - АТАС!!! Да и девушка симпотишная!!!! МНе оченеасла нравитаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Может на ноге лучше?сбоку и чуть выше мыщелка-примерно средняя часть голени Настик ну у меня сомнения вот какого плана на голени надо что-то поизящней тогда придумать, ведь я не всегда хожу в коротких юбочках и футболках))))))))) иногда я надеваю строгое платьице вечернее и эта мультяшная овечка как то не в тему к платью будет)))))))))))) Как думашь? рисовать не умею ))) я вообще говорю,примерить =) Хотя есть знакомый в тату салоне ) Познакомишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тогда может бок тока не ближе к животу,а именно бок справа.как такой вариант тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тогда может бок тока не ближе к животу,а именно бок справа.как такой вариант тебе? Согласна)))))))) колите))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 куполаааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 куполаааааааааааа Тыж рисовать не умеешь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я под копирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вот еще я)) я под копирку я индивидуальность меня низя под копирку))))) фу таким быть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 хороша чертоффка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 мисс индивидуальность мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я индивидуальность меня низя под копирку))))) фу таким быть))))))))) ха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.