VIP Ksenia Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Эффектная девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да, у девушки есть потенциал, модельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Кто-то хочет поспорить насчет индивидуальности а? :) Да, у девушки есть потенциал, модельный и где же потенциальный фотограф.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я буду себе набивать на след неделе,пошли со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я буду себе набивать на след неделе,пошли со мной А у кого будешь? и скока стоит? я бы в любом случае сходила бы с тобой, хоть проконсультироваца))) просто я не знаю как у меня по деньгам будет на след неделе, я ж как раз в понедельник в Ростов вернусь с отдыха. Так что бери бери меня с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я не фотограф........я только учусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 :) Красиво!давай ещё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarka Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ппц И как это понимать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 да раздел фото - а флудят по полной!! Меньше слов, больше фоток!! © Песня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 и где же потенциальный фотограф.......... Да туточки я - никуда не уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.