VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Хех.:happydance: Гуд найт рэп-скам:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А че,приду! :-D шучу Шеф,я не слушаю музыку ниггов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Шеф,я не слушаю музыку ниггов да ну ))))))))))) А Титомира слушала ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 БуЭээ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кармэн ? ))) Стоп товарищи,а как же Правая Рэпчина ?? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ухахаха!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Слухали правую рэпчину. Я в теме музыки писала,что рэп он и на марсе рэп.. Уг. Ни под каким соусом не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я в теме музыки писала,что рэп он и на марсе рэп.. Уг. Ни под каким соусом не принимаю. у тебя нет ,а большей части обретает популярность особенно в Москве )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Космо,я заметила. Даже знакомый есть правый,читающий 'белый' рэп... Но в моей голове такое понятие не укладывается..как-то рэп по определению белым быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 читающий 'белый' рэп... :happydance: я щаз помру )))) От они двойные стандарты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Но в моей голове такое понятие не укладывается..как-то рэп по определению белым быть не может. как говорят правильные рэперы, что хотя сам стиль придумали негры, но компьютеры, вертушки и что они еще там используют придумали то белые. так что они типа квиты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 я щаз помру )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.