VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Фотография фиксирует вечность, на деле являясь лишь доказательством того, что всё есть краткий миг в глазах вечности. © Али Смит, "Случайно." Мои фотографии и обработки))) Ранняя осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 лучше ставить пробелы между фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Закаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Шпиль. Высота в 17 этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Немного меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Фотоохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 очень хорошие фоты - Айша респект и уважуха, как грится)) Ты не ток хорошо стихи пишешь, но и фотаешь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 очень хорошие фоты - Айша респект и уважуха, как грится)) Ты не ток хорошо стихи пишешь, но и фотаешь!!)) Спасибо Стараюсь, правда я всего лишь любитель) И фартит, когда цифровик под рукой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Немного меня. ты такая яркая и солнечная) все фотки очень хороши, спс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 22 марта 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Немного о Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.