VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Тогда,пили исчо фото! неу хот парочку! всё для тебя :girl_in_love: Здесь мой любимый дипломчик) моя любимая Чучка) ну и я, да простят меня коллеги, что я выложила фото с ними))))) Изменено 11 мая 2014 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Истории из моей жизни 2012, Крым, Севастополь, Фиолент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 2013, Крым, Гурзуф, Ай-Петри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 11 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Извините-извините, но трэшатинку никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 2013, Крым, Гурзуф, :i12_2: Красота! Очень понравился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 18 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matpockuh Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ляпота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 28 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 С Шушенькой Мой солнечный шевролет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 То чувство, когда ещё не до конца проснулся и издалека лист за окном похож на леденец :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 С любимой подругой Свадьба свадьба, кольца кольца))) Где-то на просторах Батайска) Схожу с ума) Продолжаю сходить с ума) Еду со Ставрополья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Когда игра в монополию заканчивается дурачеством Модель для визажа) Поля Ставрополья) Симеиз, моя душа) Когда прогулки по городу заканчивается веселящими покупками) та-дам) к вашему вниманию - трубочки) Ночной Ростов) Батайское графити К возвращению о веселящих покупках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Когда в тебе живёт зверь) Маленькая пушистая белочка)))) Когда свадьба удалась) Рыбалим) не у всех получается) кто-то просто хорошо фоткает) То неприятное чувство, когда заяц получился милее тебя))))) Кто где гуляет, а мы любим лазать по заброшкам))) Когда у тебя дома живёт свой маленький зверь)))) Вот так вяжешь себе снуд, вяжешь, а он в итоге вышел на плюшевого мишку, потому что кто-то забыл умножить на 2 количество набранных петель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.