Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я вот чот не пойму чтоб я что-то про внешность писал. я писал про скажем концепцию фотошопливания фото ... ну вот стойкое непримерения к такому трэшу у меня смайлики на фоточке и всякие писульки. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 5 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 1) это не фотошоп. 2) там только ч\б, смайлики и надпись. я понимаю, если конкретно, но там - чуть-чуть. и если что-то не нравится, не надо так грубо писать. я понимаю, что у каждого своя манера выражаться, но нужно учитывать аудиторию, в которой ты общаешься. что за эгоизм думать только о себе? уважай людей, которые вокруг тебя. это первый шаг на пути к успеху, чтобы люди начали тянуться к тебе. пы.сы. я по твоим изречениям не могу никак понять, что ты имеешь ввиду. фотошоп, внешность, надпись. не забывай это учитывать. тут ваги не сидят. и понять из пары слов что ты думаешь - очень сложно. трэш - это мусор. а там сами думайте, как всё это понимать, выходит. Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Флуд я удалил.. просьба далее не ругаться... и не оправдываться... , думаю понял, что выразился неуместно в данном случае.... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 смайлики и надпись. вот это трэш. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Таки пили фоточку,творческая душа! :biggrin: ну как-то так :biggrin: Изменено 10 мая 2014 пользователем Айша Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ну как-то так ааа зайка,перекрасилась или обрела свой цвет обратно!? о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ааа зайка,перекрасилась или обрела свой цвет обратно!? о_О ну скажем так) я почти в натуральном сейчас)))) почти не крашусь и отращиваю волосы) хочу длиииииииинные очень :biggrin: Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ну скажем так) я почти в натуральном сейчас)))) почти не крашусь и отращиваю волосы) хочу длиииииииинные очень :biggrin: От корни тебя выдают на фото)))) Ты,таки,решила выйти замуж!? :biggrin: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 От корни тебя выдают на фото)))) Ты,таки,решила выйти замуж!? :biggrin: есть такое)))) замуж? почему ты так решил?))))) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 есть такое)))) замуж? почему ты так решил?))))) Ну,как девушка,обретает естественный цвет,для серьезных намерений,или шо ты решила покрутить?!))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ну,как девушка,обретает естественный цвет,для серьезных намерений,или шо ты решила покрутить?!))) ахаха)))) я не схожусь с собой во мнениях) то ли хочу замуж, то ли не хочу) не решила ещё) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ахаха)))) я не схожусь с собой во мнениях) то ли хочу замуж, то ли не хочу) не решила ещё) Ой,ну всё,как всегда,у тебя)))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.