VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ой,ну всё,как всегда,у тебя)))))) ага) я очень неадекват)))))) боюсь, что муж испугается такого поведения Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ага) я очень неадекват)))))) боюсь, что муж испугается такого поведения тю,а шо ты так стартуешь?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 тю,а шо ты так стартуешь?! ага) я очень резкая) как молния. меня в ближайшем этом году-будущем в москву увезут) скорость там пригодится Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ага) я очень резкая) как молния. меня в ближайшем этом году-будущем в москву увезут) скорость там пригодится уах,увэзуть,да.... )))))))))))))))) !?!?!??! Давай колись! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 уах,увэзуть,да.... )))))))))))))))) !?!?!??! Давай колись! ну вот увезут) а там глядишь однажды и замуж выйду :biggrin: больше никакой определённости от меня ждать нельзя) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ну вот увезут) а там глядишь однажды и замуж выйду :biggrin: больше никакой определённости от меня ждать нельзя) тю! ты шо обалдела! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 тю! ты шо обалдела! шо, нельзя?))))) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 шо, нельзя?))))) нетЪ,конечно! Т ыже достойная дочь РнД! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 нетЪ,конечно! Т ыже достойная дочь РнД! я дочь Батайска :biggrin: хотя мне порой кажется, что из 24 часов в сутках, я в основном большую часть нахожусь в РнД. Так считается, что я дочь РнД? Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 я дочь Батайска :biggrin: хотя мне порой кажется, что из 24 часов в сутках, я в основном большую часть нахожусь в РнД. Так считается, что я дочь РнД? Детка,тогда иначе, РО )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 10 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Детка,тогда иначе, РО )))) слушаюсь и повинуюсь! :biggrin: Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 слушаюсь и повинуюсь! :biggrin: Тогда,пили исчо фото! неу хот парочку! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.