Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 и вдохнуть полной грудью чистый воздух села русского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lady D Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Какой колхоз. Дико как-то. Эта руская деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Какой колхоз. Дико как-то. Эта руская деревня разве не красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lady D Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ну если вы находите это бездорожье и развалившиеся избушки красивыми я не знаю что и думать А как там на машине ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 красотень какая)) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ну если вы находите это бездорожье и развалившиеся избушки красивыми я не знаю что и думать А как там на машине ездить? легко, асобинна када машинка полноприводная и большаааааяяяя Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.