Гость Siberia Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кто-нибудь наращивал себе волосы? По какой технологии? Какие волосы покупали? Где покупали и где делали наращивание? Во сколько обошлось? И как долго и качественно носились волосы? Скажите пожалуйста свое мнение. Будет очень полезно не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У меня натуральные и свои!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CoDe-X Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто-нибудь наращивал себе волосы? По какой технологии? Какие волосы покупали? Где покупали и где делали наращивание? Во сколько обошлось?И как долго и качественно носились волосы? Скажите пожалуйста свое мнение. Будет очень полезно не только мне. Я занимаюсь наращиванием волос. На любые Ваши вопросы могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость angelika Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я занимаюсь наращиванием волос. На любые Ваши вопросы могу ответить Здравствуйте. Подскажите какое наращивание подойдет для волнистых волос? Сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natali Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Здравствуйте. Подскажите какое наращивание подойдет для волнистых волос? Сколько это стоит? Здравствуйте. Подойдут практически все способы наращивания (натуральных волос)! А какой именно это уже решать Вам. В интернете множество сайтов по данной тематике, вот один Ростовсий Beautiful Star. Натуральные волосы в отличии от искуственных можно красить и завивать как захотите! С искуственными волосами всё на много проще, они снимаются на ночь, легко моются и так же легко расчесываются и крепятся с помощью заколок (зажимов) в домашних условиях. Ещё один плюс это цена, они гораздо меньше стоят в отличии от натуральных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость volosi2008 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Длинные и густые волосы легко! Натуральные славянские и европейские волосы! Студия волос «Planetavolos» . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленик Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наростить волосы-скорее моя мечта)Стоимость не и дешевых,но оно того точно стоит.Я свои по жизни хочу отрастить,а когда хоть немного отрастают отрезаю,потому-что нет прически и я выгляжу,как опудало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 С искуственными волосами всё на много проще, они снимаются на ночь, легко моются и так же легко расчесываются и крепятся с помощью заколок (зажимов) в домашних условиях. Ещё один плюс это цена, они гораздо меньше стоят в отличии от натуральных. Вы, видимо, не совсем поняли разницу между нарощенными и накладными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 , покажите свои волосы до и после. Иначе Ваш пост буду воспринимать как спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Luidmila Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 наращиваю натуральные волосы, если заинтересует обращайтесь. контактный e-mail rsm-rsm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Как за ними ухаживать и долго ли их можно носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьяшка27 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @shikoladka81, правила ухода мне рассказала моя мастер!!! основные из них- коса на ночь,мы голову не закидывая голову,сидя в ванне)))),бальзамчики и расчесывание!!! коррекцию я делаю через каждые 2 -2.5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения