Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Landser, Валерия потрясающая певица! Всем с нее брать пример советую! Она - эталон женской красоты и здоровья!!!!!Какая она обалденная в этом клипе, какая точеная фигурка!! Какая кожа, цвет лица!! Понятно, что не обошлось без работы стилиста и визажиста, но никакой визажист тебе не сможет убрать усталость с глаз! Посмотрите как она шикарно выглядит в свои года! Следит за собой, ежедневно посещает занятия йогой! Да еще и решилась на 4-го ребенка!!! Думаю, кстати йога ей в этом помогла однозначно!!!! Вот и я тоже, ориентируйся на данный пример привела себя в порядок, чего и всем желаю!!! Мне больше Варг Викернес нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Она - эталон женской красоты и здоровья!!!!! Валерия - девушка на любителя) тоже мне, нашли эталон)) И нех тут эту ТП в каждом посте пиарить. И в каждой теме, к ней относящейся. А то спамеров тут карают. а чего пиарят, Валерию или йогу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Валерия настоящая ТП. разве можно так говорить? Изменено 24 марта 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Валерия - девушка на любителя) тоже мне, нашли эталон)) Да пофиг ей, спам же. И ваще она Алла. а чего пиарят, Валерию или йогу?)) Ее саму и песню какую-ту.@Инеска, ты посмотри на счетчик сообщений и реальное количество сообщений. Я же всю эту разницу потерла. Оно наследило в разных темах и не по одному разу - и про стильные очки, и довольны ли внешностью, и про похудеть. Везде похожий текст - начало вроде близко к теме, а потом такой крутой поворот с переходом к какой-то дебильной песне. Я любопытства ради вбила в поисковике дословный поиск первого предложения одного из текстов, и куча вывалилась. разве можно так говорить? А чейта низзя? Хочу и буду.) к ней относящейся Блин. НЕ относящейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А чейта низзя? Хочу и буду.) это же ВАЛЕРИЯ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 это же ВАЛЕРИЯ!) А муж какой "красавец"!)) Тушите свет, иначе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А муж какой "красавец"!)) Тушите свет, иначе...) муж у нее знатный Шрек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 ну ладна скатываться до оценки красоты мужей... )))) Еврейская семья,шо поделать,вот это горе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А муж какой "красавец"!)) Тушите свет, иначе...) муж у нее знатный Шрек)) а блин Валерия..я их вечно с Варум путаю, точнее забываю и думаю, что это одна и та же певица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а блин Валерия..я их вечно с Варум путаю, точнее забываю и думаю, что это одна и та же певица Я тоже в детстве суп с борщом путал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 точнее забываю и думаю, что это одна и та же певица так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 так и есть) типа второй псевдоним?) Я тоже в детстве суп с борщом путал)) так то в детстве, это нормально, а вот когда в старости - это уже настораживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения