Гость Инеска Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 типа второй псевдоним?) расслабься, я просто для твоего склероза стараюсь, чтобы не будоражился)) а вот когда в старости - это уже настораживает) угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 расслабься, я просто для твоего склероза стараюсь, чтобы не будоражился)) меня уже мало что может взбудоражить, даже такая сенсация, что Валерия и Варум - разные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а мне Варум нраааавицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а мне Варум нраааавицца тогда, по моей логике, тебе должна нравится и Валерия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 тогда, по моей логике, тебе должна нравится и Валерия) бггггггг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 так то в детстве, это нормально, а вот когда в старости - это уже настораживает) Бросать тебе старость надо, пора уже юношей стать ...вот как я, сижу слушаю Biohazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а мне Варум нраааавицца да эпатажная тётя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 тогда, по моей логике, тебе должна нравится и Валерия) почему это??.. у Варум давно уже другое направление.. она по инструменталке за мужем пошла.. они на концертах такое лабают-закачаешься.. (в интернете видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 У Валерии есть не плохая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Бросать тебе старость надо, пора уже юношей стать ...вот как я, сижу слушаю Biohazard старость меня не бросит, властью данной нам природой мы объявили себя парой и поклялись быть вместе пока смерть не разлучит нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 старость меня не бросит, властью данной нам природой мы объявили себя парой и поклялись быть вместе пока смерть не разлучит нас ) Не ной как фск....ешь молодин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 такой наплыв был копеечных спамеров с бирж, оу, они там едят, пьют, сексом занимаются и в туалет ходят под музыку андрея ковалева) Как сюда еще не добрались, не знаю)) @Инеска, накликала. Добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения