Гость lastrib Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Всем привет, это опять я, Rust, и опять с новым проектом. Все знают всевозможные рейтинги - top 100: 100 лучших исполнителей, top 100 лучших фильмов и т.д. Не знаю как Вы, а я, честное слово. испытываю большие сомнения в их объективности. Поэтому мы подумали, и я решил организовать свой собственный абсолютно честный рейтинг, в данном случае рейтинг музыкальных исполнителей. ссылка - http://www.studentport.ru/top100/top100.php Отдайте свой голос достойным, и мы узнаем "who is who". PS. 1. За одного исполнителя вы можете проголосовать только один раз. 2. Если Вы не нашли достойного, с вашей точки зрения исполнителя, предложите его (поле вверху, справа), мы учтем Ваше мнение, соберем материал и включим его в рейтинг. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 15 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 ща глянем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Кукров нет - не буду голосовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 мдя да там ваще кроме попсы ниче и нету, за что там голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.