VIP Тихий омут Опубликовано: 17 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 а вообще - некоторое сходство у людей с одинаковыми именами есть, но это отдельные черты характера.. например есть мужское имя, всех знакомых обладателей которого объединяет больное самолюбие и неслабое самомнение. Но эти качества не являются доминирующими, и тщательно скрываются ))) Есть пара женских имен - обладательниц одного характерезует истеричность, обладательниц другого склонность к полноте и житейская а не деловая хитрость..,но опять же - это такая капля в море.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Но, нельзя же забывать, что много других вещей отражается на личности человек, ну от банальных знака зодиака и восточного гороскопа В это я тоже верю с трудом, хотя сходства бывают огромные. С научной точки зрения есть четыре типологии темперамента человека Холерик Сангвиник Флегматик и Меланхолик. В чистом виде они встречаются очень редко, но основопологающие признаки определяются четко, это во что я верю т.к. доказанно научно( если интересно http://alexradchenko.narod.ru/klad/tests/testtemperament.htm Как показал тест я на 50 %флегматический, 37,5 % сангвинический, 8,33 холерический, 4,16 % меланхолический) На основании этих данных можно определить, какие люди подходят друг другу, его поведение, привычки. Но как это все прикрепить к именам, для меня загадка, хотя по результатам данной темы, некоторое характеристики не сходиться, но для меня это малый процент для убеждения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 а вот это точно про меня!!! Если нечаянно разбудить ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 В действие имён не верю.. уж слишком это не индивидуально.. много тёзок и не могут же все под одно и то же описание лечь и одни и те же качества иметь.. А вот фамилия, на мой взгляд, меняе человека.. и возможно судьбу (хотя я не верю в судьбу).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 В действие имён не верю.. уж слишком это не индивидуально.. много тёзок и не могут же все под одно и то же описание лечь и одни и те же качества иметь.. А вот фамилия, на мой взгляд, меняе человека.. и возможно судьбу (хотя я не верю в судьбу).. А помойму фамилия, мало как отражается (ну если конечно она не попкин, безмозглов или тормозилкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Имя в принципе очень много значит для человека.Оно формирует его характер...но все же,это не главный фактор формирования личности. Описание мне не подошло.....а могло бы, наверное, если бы меня иначе звали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.