Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Отпечаток имени на человеке

Poman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

а вообще - некоторое сходство у людей с одинаковыми именами есть, но это отдельные черты характера.. например есть мужское имя, всех знакомых обладателей которого объединяет больное самолюбие и неслабое самомнение. Но эти качества не являются доминирующими, и тщательно скрываются )))

Есть пара женских имен - обладательниц одного характерезует истеричность, обладательниц другого склонность к полноте и житейская а не деловая хитрость..,но опять же - это такая капля в море....

Но, нельзя же забывать, что много других вещей отражается на личности человек, ну от банальных знака зодиака и восточного гороскопа

В это я тоже верю с трудом, хотя сходства бывают огромные. С научной точки зрения есть четыре типологии темперамента человека Холерик Сангвиник Флегматик и Меланхолик. В чистом виде они встречаются очень редко, но основопологающие признаки определяются четко, это во что я верю т.к. доказанно научно( если интересно http://alexradchenko.narod.ru/klad/tests/testtemperament.htm Как показал тест я на 50 %флегматический, 37,5 % сангвинический, 8,33 холерический, 4,16 % меланхолический) На основании этих данных можно определить, какие люди подходят друг другу, его поведение, привычки. Но как это все прикрепить к именам, для меня загадка, хотя по результатам данной темы, некоторое характеристики не сходиться, но для меня это малый процент для убеждения...... :))

а вот это точно про меня!!! :))

Если нечаянно разбудить ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день.

В действие имён не верю.. уж слишком это не индивидуально.. много тёзок и не могут же все под одно и то же описание лечь и одни и те же качества иметь.. А вот фамилия, на мой взгляд, меняе человека.. и возможно судьбу (хотя я не верю в судьбу)..

В действие имён не верю.. уж слишком это не индивидуально.. много тёзок и не могут же все под одно и то же описание лечь и одни и те же качества иметь.. А вот фамилия, на мой взгляд, меняе человека.. и возможно судьбу (хотя я не верю в судьбу)..

А помойму фамилия, мало как отражается (ну если конечно она не попкин, безмозглов или тормозилкин) :))

• 1 месяц спустя...

Имя в принципе очень много значит для человека.Оно формирует его характер...но все же,это не главный фактор формирования личности. Описание мне не подошло.....а могло бы, наверное, если бы меня иначе звали.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.