Djeday Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 продавать кино это бред, не думаю что это будет интересно. Единственное что можно это спам материал, но тебя сразу повяжут)) Так что лучше ищи другой товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 есть только 3 источника RapidShare.Narod.Disk.Ifolder. Всё остальное торренты. narod это круто, narod -ные сайты альтернатива всем платным сайтамАвтоматическая генерация ссылки для скачивания файла, вставки в блог или форум А главное - Бесплатно! Так что Вы купите у продавца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Так что Вы купите у продавца??? Только коллекционное издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Только коллекционное издание. Я извиняюся, но уверен, что подобный продукт Вы не станете покупать в интернетмагазине. Для подобного товара нужен клубный антураж, возможность "пощупать", понюхать, прослушать. Интерент порговля - это массовость при минимальных накладных расходах, или возможность БЫСТРОГО получения продукта не вставая с дивана. Не уверен что новичок способен обеспечить эти условия для потенциального покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mukhaev84 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Господа если говорите что продажа игр и фильмов не покатит, то что тогда посоветуете продавать.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Посоветую провести маркетинговое исследование или что-либо подобное и выяснить, что пользуется спросом. Аппаратуру миддл-класса никто не продаёт по приемлемым ценам (так, навскидку), но, вы и не сможете, не зная специфики и не имея контактов, вообще, сначала надо стать специалистом в торговле какой-либо группой товара, чтобы из неё выделить сегмент, в котором есть нужда и который может продаваться через и-нет. Иначе шансов нет, сейчас не 80-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 что тогда посоветуете продавать.??? Для начала поработайте в профильных структурах, полезно во всех отношениях. Не пытайтесь изобретать велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Только коллекционное издание. Я извиняюся, но уверен, что подобный продукт Вы не станете покупать в интернетмагазине. очень часто, его и купить можно только в инетмагазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Продавать дигипаки Лицензии/оригиналки для кино- и аудиофилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kostya Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хочу открыть интернет-магазин по продаже компьютерных игры и фильмов в Ростове. Подобных магазинов почему то не нашел, Как считаете нужен он городу? Неплохая идея, так как в Ростове подобных магазинов можео по пальцам пересчитать...Лично я знаю только один ростов61.ру...И то там лажа продается...Насчет дисков, мне кажется не стоит...У нас очень много точек где можно купить диски, с разными ценами от 100р - до 500....Интернет магазин открывать будет нерентабельно... Вот если открыть секс шоп, тогда эта классная идея....Так как большинстов людей стремаются покупать товары в магазинах ростова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Неплохая идея, так как в Ростове подобных магазинов можео по пальцам пересчитать...Лично я знаю только один ростов61.ру...И то там лажа продается...Насчет дисков, мне кажется не стоит...У нас очень много точек где можно купить диски, с разными ценами от 100р - до 500....Интернет магазин открывать будет нерентабельно... Вот если открыть секс шоп, тогда эта классная идея....Так как большинстов людей стремаются покупать товары в магазинах ростова.... Секс-шопов в Ростове дофига и больше, "Эрос" больше всего. Так что это не пройдет. Туда не так уж много народа идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.