Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Давайте не будем забывать, что х.. национальности нет, есть долбо%бы. И не стоит грести всеех под одну гребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 лично моё мнение. 100-200 рублей кто то относит в ларек химзавода Балтика, а кто-то тратит на спортзал. что-то как-то любителей принести в ларек огромное колличество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а ты попробуй выйти в маечке "РУСЬ" или "Слава РУСИ" как думаешь сколько ты пройдешь нормально шагов? А кто Вам запретит это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Давайте не будем забывать, что х.. национальности нет, есть долбо%бы. И не стоит грести всеех под одну гребенку. а кто гребет то? А кто Вам запретит это делать? а ты выйди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Давайте не будем забывать, что х.. национальности нет, есть долбо%бы. И не стоит грести всеех под одну гребенку. А я и не говорил, про плохие национальности. Я говорил про культурные устои. У всех этих магов они устарели просто лет на 200-500, и мне лично не подходят, вот и всё. Когда они перенимают эльфийские ценности, то становятся вменяемыми людьми - пример учёных из того же Ирана, которые критикуют тамошнюю власть за мракобесие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лёлик,а вы знаете,что за майку ЯРусская дяденьки милиционеры на вокзале подходят и требуют док-ты,да вопросы задают всякие разные. Остромир верно говорит. Как есть-то? Почему в америке купальник расцветки флага - это патриотизм,а у нас гордость национальности - экстремизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а ты выйди ))) С моей внешностью это будет очень смешно. Почти как негра, защищающего права "белых". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 С моей внешностью это будет очень смешно. Почти как негра, защищающего права "белых". О, зря ты это сказал - щас тебя заклюют местные правые, хе-хе. Мне пофиг - я про культурные устои, одни мне подходят - европейские, другие - нет - азиатские и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 С моей внешностью это будет очень смешно. Почти как негра, защищающего права "белых". вот тогда не стоит говорить о том что ты не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лёлик,а вы знаете,что за майку ЯРусская дяденьки милиционеры на вокзале подходят и требуют док-ты,да вопросы задают всякие разные. А не потому-ли, что это единичные случаи? И потому, что это мусора сами дикари? Почему в америке купальник расцветки флага - это патриотизм,а у нас гордость национальности - экстремизм... Вы еще спросите почему в паспорте перестали писать национальность... Да потому, что в Америке подобные действия правоохранительных органов были бы расценены как нарушение прав человека, разжигание межнациональной розни и имели огласку. И имели бы "неприятные" последствия для полиции. А у нас, при обращении в суд над вами просто посмеются. Наши правоохранительные органы очень хорошо защищают СВОИ права, а на народ ему наср..ть с высокой колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Давайте не будем забывать, что х.. национальности нет, есть долбо%бы. И не стоит грести всеех под одну гребенку. Гости сами заставляют грести всех под одну гребенку. Мы их не звали. Если приехали - ведите себя подобающе. Не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А не потому-ли, что это единичные случаи? И потому, что это мусора сами дикари? Ну простите, помню и мне как то задавали пару вопросов, отчего у меня на майке колядник! При том они знали что это за символ ))) Дикари? Да ладно, у меня на авто впереди коловрат а сзади колядник наклеен, На одном из постов КЧР славянский ГИББОН отдал честь и показал мне на коловрат что на стекле. Неужто в тех регионах где славян мало, они более дружные? Сразу вспонимается про народ Калаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.