VIP Ksenia Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 В смысле что у меня тоже есть! И такие и ещё... Вот мне нравятся, особенно последний: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 И ещё мои любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Недавно было такое состояние и вот родилось Инъекция зла. Получив зла бесплатную дозу, Скрывшись дома, оставшись один, Я, отравленный злобной глюкозой Вытекаю сквозь ультрамарин. Не хватает терпенья до дрожи. Руки ходят мои ходуном. Ощущаю под вздыбленной кожей, Как инъекция прет напролом. Я хочу поделиться заразой И вовлечь в круг побольше людей. Обозвать все вокруг мерзкою фразой И проклясть все до самых костей! Толерантность моя на исходе. Вспышки мозга до боли в глазах. После злого укола, в приходе Начинаю испытывать страх. Он вползает тягуче-противный. Держит душу мою в кулаке. И желаниям зла импульсивным Отказать нету сил. В тупике. В тупике я, и мозг мой и тело, А душа – фото мертвых милей. Попытаться бороться? Хотелось! Мир ведь он не без добрых людей! Но на них смотрят косо, брезгливо! И проходят глаза отведя. И уж новая доза учтиво Выбирается в шприц для меня. Потом все прошло )))) Весна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Шухер, а вы неплохой поэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Страдаю графоманством иногда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Страдаю графоманством иногда ))) И неплохо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Shuher, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 31 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А вообще вс е когда-то сталквались с одиночеством. когда не с кем поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Страдаю графоманством иногда ))) Это хорошо))) не буду желать выздоровления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.