Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 )) Картинки соответствуют тематике, хотя вот..у кого есть кот - тот не одинок точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Давайте как-нибудь поднимем настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 оо тема супер.. я тут буду частым гостем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Prolog, Rykar, +1!Но ведь даже в одиночестве есть свое очарование! Когда остаешься один после вечеринки и отчетливо слышишь, как тикают часы, приближая новую встречу с друзьями; когда выходишь после долгого дня на заснеженную вершину, видишь полыхающий багровый закат и остаешься один-на-один с бескрайней горной пустыней и поющим ветром; когда лежишь в траве посреди весеннего луга и слушаешь, как шепчут деревья. Одиночество тоже нужно, иначе можно сойти с ума... М-дас, как хорошо быть одному. Но как хорошо, когда есть кто то, кому можно рассказать о том, как хорошо быть одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Картинки соответствуют тематике, хотя вот..у кого есть кот - тот не одинок точно сразу Крематорий вспомнила Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно, И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищешь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви. Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра, Ласкающей звезды Я вижу тебя на небе. Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей, Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей. И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом, Его величество дьявол поселился, наверное, в нем. Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра, Ласкающей звезды Я вижу тебя на небе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Меня суда пускать нельзя!! А то зареву!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Рекомендую - фильм и книгу "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Рекомендую - фильм и книгу "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Читали)))))) Концовка,конечно, натяяянутая. Эээх..но так зачастую бывает в реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ещё немного оптимизма: 11_esli_telefon_molchit.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вот ещё ну это уже не одиночество, а в тему суицид, не перебарщивайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.