Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Одиночество - это... Одиночество - когда точно знаешь, кто насвинячил на кухне. Одиночество - это когда в аське только группа поддержки. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров. Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Одиночество - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда 24 февраля покупаешь себе пену для бритья. Одиночество - это когда достаёшь только самого себя. Одиночество - это когда не приходит даже спам. Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа. Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому! Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. Одиночество - это когда нет привычки запираться в сортире. Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... Одиночество - лекарство, которое не вызывает привыкания. Одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают. Одиночество - это когда слышно как тикают часы. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Одиночество - это когда в своём топеге радуешься даже флуду. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда некому напомнить, что ты кАзёл. Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Одиночество - это когда не получаешь писем даже из Центра Американского Английского. Одиночество - это когда сам себе делаешь клизму. Одиночество - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" Одиночество - это когда начинаешь добавлять в аську спам-контакты. Одиночество - это когда некого ждать. Одиночество - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. Одиночество - это когда на твою домашнюю страничку заходят только поисковые роботы. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны. а что оно для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Он огляделся вокруг — и не увидел ничего другого, кроме себя самого. Тогда он для начала воскликнул: «Я есмь!» Потом он испугался; ибо страшно человеку, если он один. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Prolog, Rykar, +1!Но ведь даже в одиночестве есть свое очарование! Когда остаешься один после вечеринки и отчетливо слышишь, как тикают часы, приближая новую встречу с друзьями; ... это не одиночество это - уединение разные имхо вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 разные имхо вещи Оки. :10: Согласна. Наверное, я с негативной стороной бытия одним, которую зачастую и именуют одиночеством, не сталкивалась. Поэтому для меня более актуально уединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Стихи из одиночества: Гумилев Сонет Я, верно, болен: на сердце туман, Мне скучно всё — и люди, и рассказы. Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган. Мне чудится (и это не обман), Мой предок был татарин косоглазый, Свирепый гунн... Я веяньем заразы, Через века дошедшей, обуян. Молчу, томлюсь, и отступают стены: Вот океан весь в клочьях белой пены, Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами, С цветущими жасминными садами, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. Яна Орехова Миф моего ожидания Знает весь город. Как листья осенние Темным асфальтом Притянуты - намертво, - Так я навсегда не с тобой. Это было так долго, Это будет так долго еще, И три тысячи лет Я буду тебя убивать Каждый раз, когда ты мне приснишься. *** Ветер в парке танцует, Кружит легкие листья. Ветер время рисует Быстрой тонкою кистью. А на темную воду, На дрожащие тени Одиночество смотрит С колеса обозренья. *** Весна. Открываются старые раны, По городу бродит народ удивленный, И, боже, как странно, как все-таки странно Весною в тебя быть уже не влюбленным. Не слышать шагов твоих в шепоте улиц, Не видеть тебя в отражениях зыбких, Которые дождь на асфальте рисует, И больше не думать об этой улыбке. Как больно, наверное, тем, кто с тобою Не рядом. Как грустно - и как безнадежно. А мне что сказать? Наконец-то весною В тебя быть уже не влюбленным - возможно... *** Той, что смотрела на птиц сквозь голубые ресницы, Той, что заставляла кричать провода, Той, что по крышам гуляла, Той, что врала мне всегда,- Я никогда не прощу, что перестала мне сниться. *** Вы томно вещали, Подняв глаза к потолку, Как трудно быть Степным Волком Среди людей, И курили сигарету за сигаретой. А я просто смотрела на Вас Сквозь сизый дым И думала, До чего же я Вас любила... *** Острый взгляд из-под шляпных полей, Длинный плащ и косая усмешка. Преддорожная вечная спешка: “Шпагу мне! И - седлайте коней!” Вечный холод звенящих клинков, Вечный сумрак таверн и трактиров... Вы себе не творили кумиров И шутя убивали врагов. И слуга был Вам предан, как пес, И друзья были вовремя рядом, И влюбленным, пылающим взглядом Провожали красавицы... Роз Не дарили Вы, как никогда Не желали ни денег, ни власти. Вам хватало горчайшего счастья - За спиной оставлять города. ... А в Париже светилось окно. Там ждала в опустевший квартире Та, кого Вы когда-то любили... Та, о ком Вы забыли давно. *** Здравствуй, мой бедный король. Как ты тут без меня? Крепко ль в перчатке отравленной рукопожатье? Много ль осталось в глазах непреклонных огня? А у портного заказано ль новое платье? Не затупилась ли шпага, мой бедный король? Юная ведьма не стала ль чужою женою? И не скучна ли тебе эта грустная роль - Быть двойником моим и не встречаться со мною? Новый твой шут научился ли метко стрелять И не смотреть на зеленые ведьмины очи? Ваше величество сложно бывает понять... Бедный король мой, зачем же не спишь этой ночью? Не ощущал ли ты, друг мой, внезапную боль Где-то под левым ребром, где кинжал леденящий? Мне без тебя одиноко, мой бедный король. Я о тебе вспоминаю все чаще и чаще. Тени мелькают... Да ты не меня ли позвал? Бедный король мой, светильник стеклянный разбился. Зря ты меня обезглавить тогда приказал, Я бы тебе пригодился, клянусь, пригодился... *** Она медленно старела, И грусть становилась все более тяжелой, А слезы - все более ненужными. А за окном, На цветущей поляне, Маленький мальчик с дырявым сачком Мечтал поймать всех бабочек мира. *** Разбив несколько тысяч сердец В поисках того, что станет твоим, Наконец берешь его в руки - А оно уже разбито другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 16 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сэм Роди был итальянским иммигрантом. 50 лет назад от него ушла жена, забрав детей. И Сэм начал строить. Строил он ровно 33 года и построил вот эти статуи. В них нет смысла, у них нет чертежей. Просто лишнее доказательство того, на что готов человек из-за одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.