Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если мне не изменяется мой склероз, сеть сравнительно недавно сменила название с Кофемана на Кофекульт, хотя я каких-либо перемен ни в лучшую, ни (к счастью) в худшую сторону не заметила. не.. насколько я поняла.. Кофеман на Пушкаре, а Кофекульт на Суворова.. видимо так сделали чтобы не путали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У них даже на столах стоят таблички с текстом вроде "Наш второй зал находится..." И на Пушке уже тоже переименовались. Я как раз там и заметила, что у них название новое. Ёмоё..как такую красоту пить можно?^_^ Угу. На Суворова подали чашечку кофе с рисунком в виде облоданного скелета рыбы. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Угу. На Суворова подали чашечку кофе с рисунком в виде облоданного скелета рыбы. )))))))))))) хих а рисунки можно выбирать при заказе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Понятия не имею. Парень ничего не заказывал. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Угу. На Суворова подали чашечку кофе с рисунком в виде облоданного скелета рыбы. )))))))))))) ух класс!.. мне однажды принесли с улыбающийся наглой мордой.. смешной такой.. как раз когда у меня было плохое настроение.. я так расхохоталась, народ аж обернулся.. а барист за стойкой довольно мне кивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 для Ниночки: вот красота: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.