Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 блин пролог,ты стал какой-то истеричный .... я не о том писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Да, стройвариант - изобретение расеянских говностроителей. Вот кровавые коммуняки сдавали дома в состоянии "заходи и живи" - бедненько, убогонько, но ни копейки в ремонт не надо было! А с другой стороны, если не устраивает такой готовый вариант, переделывать еще сложнее. Да все эти расходы на первоначальную отделку почем зря, и сантехнику и пр. куда-то девать. У меня был стройвариант, и то пришлось окна менять. И весь дом то же самое сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 блин пролог,ты стал какой-то истеричный .... я не о том писал. не преувеличивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 700 может быть изолированная "гостинка". Только в доме "под снос", с засранным подъездом и проблематичными соседями Но всё же лучше коммуналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Запятая Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ну, в принципе, по поводу цен все уже было сказано, могу еще посоветовать зайти на irr.ru и obmen-russia.ru, там конкретные варианты посмотреть. размер кредита зависит от того, что именно вы хотите, как ни крути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 За 700 т.р. можно снять номер в гостинице - денег хватит примерно на год ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А с другой стороны, если не устраивает такой готовый вариант, переделывать еще сложнее. Да все эти расходы на первоначальную отделку почем зря, и сантехнику и пр. куда-то девать. У меня был стройвариант, и то пришлось окна менять. И весь дом то же самое сделал. Ну тут такое дело - бывает, люди на последние берут, ещё в доги влезают, на ремонт уже нету. Тут вариант простенького бедненького ремонта был бы спасением. А у кого баблос есть - тот в любом случае ремонт сделает под себя - и в стройварианте и в отделанной халуппе. За 700 т.р. можно снять номер в гостинице - денег хватит примерно на год ... Тады уж снять однушку в Ростове - хватит лет на 5-6. Или вложить бабло куда-нить, а на %% - снимать. Но это не для Рашеньки вариант - тут власть граждан кидает регулярно и перманентно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость julia88 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 За 700 т.р. можно снять номер в гостинице - денег хватит примерно на год ... тоже вариант)) у меня у друга была похожая ситуация, он хотел переехать в другой город,а квартирки там стоят ого-го,поэтому ему посоветовали попробовать обменять свою квартиру. так,что можно попробовать обменять квартиру,поискать на каких-нибудь сайтах могу еще посоветовать зайти на irr.ru и obmen-russia.ru, там конкретные варианты посмотреть. кстати,вот и примеры сайтов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а причем тут показушный ремонт?? та же самая стяжка на полу, выравнивание потолка и штукатурка стен - это показушный ремонт?? можно, конечно, в пыли жить и дышать цементом - может это по фэн-шую)) dо столько я пересмотрел квартир, но вот с кривым потолком не видел ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zxcv Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Встречается реклама квартир в домах коттеджного типа, там вроде и по 700 варианты есть. Или это разводилово? И потом ни денег, ни квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот тут люди обсуждают коттеджи http://forum.rostov-gorod.ru/showthread.php?t=6130 Там есть ссылка на общение покупателей http://vdolevke.ru/objects/3762/ Сегодня Областной суд нашего города оставил в силе решение районного суда Советского района о сносе 32 коттеджа. Решение вступило в силу. Какие басни теперь нам расскажет Денис Викторович? Комментарии 5 комментариев 0 Откуда информация ? Решение суда имеется? vit196 25.03.2010 16:14 0 Если учитывать, что суд был утром, вполне возможно, что имеется. Теперь можно не напрягаться водой и канализацией, а попытаться вернуть деньги. Денис Викторович, смотрю, не торопится донести до нас эту новость Olya28 25.03.2010 16:21 0 и чтоже теперь делать?неужели весь дом под снос?и возможно ли забрать свои кровные? olga281060 25.03.2010 19:44 0 Не перестаю удивляться, как же так. Ведь это беззаконие. Сама лично видела подлинные документы; разрешение на строительство, ввод дома в эксплуатацию, правовые документы и т.п. Надеялась на суд, на справедливость, на защиту наших прав и вот...... Шок-это по нашему lusine38 25.03.2010 21:02 0 разрешение на строительство у Гончарука было на индивидуальный дом(не более 1000 кв м и не выше 12 м на одного хозяина), и ввод в эксплуатацию состоялся по подложному техпаспорту. hokababayka 25.03.2010 23:59 ========================================== В общем, лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Артем Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ой, ребята, спасибо всем за участие - так много откликов, не ожидал=) Стройвариант меня не устраивает, так как не хотелось бы тратиться на ремонт. Насчет "проблемных" коттеджей - тоже не лучшая идея. Ну и "под снос" тоже, конечно, не жажду=) За ссылки отдельное спасибо, всё обязательно посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.