VIP Молоток Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Кто- то разжигает национальную рознь, а кто-то согласно кивает. А потом искренне недоумевают, почему их убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Кто- то разжигает национальную рознь, а кто-то согласно кивает. А потом искренне недоумевают, почему их убивают. Я бы с такой фразой обратился к путену, когда такие бешеные деньги уходят на востановление чечни, а в русских регионах развал и разруха, тысячи детей-беспризорников садятся на иглу или на ягу, тысячи ветеранов умирают в нищете, пенсионеров становится все больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я бы с такой фразой обратился к путену, когда такие бешеные деньги уходят на востановление чечни, а в русских регионах развал и разруха, тысячи детей-беспризорников садятся на иглу или на ягу, тысячи ветеранов умирают в нищете, пенсионеров становится все больше.. Ростовская область тоже дотационный регион. Сами себя прокормить не можем. Если человек вместо того, что бы работать над организацией плодотворной работы у себя дома, ищет «второсортных» людей, что бы отобрать у них что ни будь, то чем он чеченского бандита отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Обратили внимание на возраст этой шахидки? Вдова семнадцати лет. Её бандита-мужа можно было судить и за растление малолетней года три-четыре назад. В этом возрасте можно было бы быстро забыть своего погибшего муженька. Молодость должна пересилить горечь утраты, если она была. Но нашелся кто-то, кто её убедил (или заставил) встать на путь мщения. Вот он-то и есть главный преступник, который должен ответить за невинно убиенных, в том числе и за эту девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Обратили внимание на возраст этой шахидки? Вдова семнадцати лет. Её бандита-мужа можно было судить и за растление малолетней года три-четыре назад. В этом возрасте можно было бы быстро забыть своего погибшего муженька. Молодость должна пересилить горечь утраты, если она была. Но нашелся кто-то, кто её убедил (или заставил) встать на путь мщения. Вот он-то и есть главный преступник, который должен ответить за невинно убиенных, в том числе и за эту девочку. аха, забыть мужа, взять нового, нарожать детей, чтобы они мстили за своего отца - ты хоть знаешь какие они колыбельные поют? проснись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это же Дагестан - трудолюбивый народ. Для них не характерны все эти джихады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это же Дагестан - трудолюбивый народ. Для них не характерны все эти джихады. Подойдите на Манежной площади в Москве к молодым из Дагестана и расскажите им про трудолюбивый народ и про джихад ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это же Дагестан - трудолюбивый народ. Для них не характерны все эти джихады. не характерны? хм, странно как то, а кто тогда взорвал на себе пояс? не говорите ерунды - трудолюбивый народ это - китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 При советской власти у меня было много знакомых - дагестанцев, ни про одного из них ничего плохого сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Кто- то разжигает национальную рознь, а кто-то согласно кивает. А потом искренне недоумевают, почему их убивают. неужели маленький мальчик из этого ролика? Если человек вместо того, что бы работать над организацией плодотворной работы у себя дома не дают работать. смотреть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 При советской власти у меня было много знакомых - дагестанцев, ни про одного из них ничего плохого сказать не могу. так то при советской власти. у людей хоть что то было, кроме наживы, а сейчас ничего святого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 неужели маленький мальчик из этого ролика? не дают работать. смотреть тему Я так понял, что это было политическое мероприятие под видом спортивного. В спорте национальность - последнее дело. И еще, я не думаю, что молодежные группировки надо ассоциировать с народом. Эдак у нас жители Северного и Алекскандровки разными народами окажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.