Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мой фасон вот: HB 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мой фасон вот: HB 2009 и как? был хоть на одном хотя бы на 10% соответствующем такому?8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 мой фасон вот: наркотрясогузка имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 наркотрясогузка имхо да нуу... я бы побывал.. Кайф, атмосфера, масштабы, сейшн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 был хоть на одном хотя бы на 10% соответствующем такому?8)) к счастью или к сожалению - нет ,в России ..... наркотрясогузка имхо в Европе на рейвах с этим делом жосско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 к счастью или к сожалению - нет ,в России ..... а как это твоим форматом может быть тады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а как это твоим форматом может быть тады? В фантазиях мы все круты 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Кстати, ничеготак концертик)) Это же был мой первый концерт в жизни по типу такого, и, можно сказать, первое-второе знакомство со СЛОТом 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а как это твоим форматом может быть тады? В мыслях мы все круты 8)) Кто,то путает формат мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 кто-то выпендривается 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Кстати, ничеготак концертик)) Это же был мой первый концерт в жизни по типу такого, и, можно сказать, первое-второе знакомство со СЛОТом 8)) яяяяяххууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.