Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 кто-то выпендривается 8)) но но! я не говорил,что слот это уг ))) я сделал выод по фото ))) но шо это полнейший УГ ни слова )) Ксттаи ацент был поставлен почему в ДК а не в СК ? Ну либо фотографу оторвать руки,чтоб не дискредитировать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 отмазался))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот ш дряни :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 О.о ты признал??кот ты поражаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 но но! я не говорил,что слот это уг ))) я сделал выод по фото ))) но шо это полнейший УГ ни слова )) Ксттаи ацент был поставлен почему в ДК а не в СК ? Ну либо фотографу оторвать руки,чтоб не дискредитировать))))))))))) да отличный концерт был, драйвовый! И Слот это не та группа, что бы огромные концерты устраивать. И в этот раз хоть свободней было, не как в подземке, вот там все так сказали прониклись присутствием друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин а про меня забыли!! Над было звякнуть!! Я бы пришла!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Та ладно,Капри,там от тебя пять метров-не слышала? да отличный концерт был, драйвовый! И Слот это не та группа, что бы огромные концерты устраивать. И в этот раз хоть свободней было, не как в подземке, вот там все так сказали прониклись присутствием друг друга. свободнее,но слэм мало-мало был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Неа!! Я фильмы смотрела! Ну я видела толпы но не поняла че там!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Дык фильм эт важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а что там щас? название какое у этого заведения? там ничего сейчас, называется малый зал ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.