Гость Peyote Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 О_О нонсенс))) почему? публика как правило на таких концертах доброжелательная собирается, разве что невнимательная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Толпа была не вгашенная, а в угаре) неее..именно-вгашеная почему? публика как правило на таких концертах доброжелательная собирается, разве что невнимательная.) ну дык все мы люди..тока бесили личности прущиеся через нашу сторону-хотя мы!стояли вообще дальше всех и на небольшой возвышенности О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ну дык все мы люди..тока бесили личности прущиеся через нашу сторону-хотя мы!стояли вообще дальше всех и на небольшой возвышенности О.о догадываюсь даже на какой, я кажется именно там и стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 О.о где?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 О.о где?????? это было 1 апреля на "серебряной свадьбе", где бывшая барная стойка, рядом с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ааа..я то думала вчера.. Я не знаю что там было,мы стояли-если смотреть на сцену-слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я не знаю что там было,мы стояли-если смотреть на сцену-слева. понял где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Слэм ненавижу *вспоминает Тараканов* Хе! Слэм нестрашен, если уметь уворачиваться и бить по почкам Весело это Толпа была вгашеная :-Dну и та..наверно всётаки культурная-такие прям,пришли,как-будто в симфонию а не на концерт альтернативной группы Нифига себе вгашеная! Да все такие душки были... Ты гашеных не видела! Дядюшка Гонзо правильно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну не знаю..тот кантик что рядом стоял то купался в свете,по моему был полный невменозник :-D а вообще круто было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Кол-во неадекватов на кв.м. было исчезающе мало, обычно больше. Со вторым утверждением не спорю) Тока там, где мы стояли танцевать не оч было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 От от же.но!это нам не мешало!кстати,я похудела :-D так сайгачить то :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ты не одинока) 1,5 кг минус XD нада еще куда-нить смотаться, душа требует продолжения банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.