VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 По-любому Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 пощадите 8)))))))))) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ухахаха *сrаzy* Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Atoman, фиг тебе! nastik0309@, нам с ним понравилось, да? Удобно падать XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Говорят концерт на час задержали? У меня коллега случайно попал, так он в шоке. Говорит фанаты бесновались, пьяные , но счастлииивые. Но у него все равно остались неплохие впечатления не смотря на то, что ноги ему потоптали основательно Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Что на час задержали - правда, а про пьяных, как уже писали, их было не оч много) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Atoman, фиг тебе! nastik0309@, нам с ним понравилось, да? Удобно падать XD более чем Говорят концерт на час задержали? У меня коллега случайно попал, так он в шоке. Говорит фанаты бесновались, пьяные , но счастлииивые. Но у него все равно остались неплохие впечатления не смотря на то, что ноги ему потоптали основательно можно ш и в ответ наступить! А вообще пох на толпу,колбась сам!за этим и шли туда Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 На таких концертах всем всегда ноги топчут. специфика мероприятия. а толпа была и правда культурная, ребята девочек вежливо просили отойти от центра что они могли послэмиться:-) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Парень просто оказался неподготовленным))) Ни морально, ни физически))) Его в последний момент подруга затащила. Я сегодня целый день с него подхихикиваю, как он так попал... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Парень просто оказался неподготовленным))) Ни морально, ни физически))) Его в последний момент подруга затащила. Я сегодня целый день с него подхихикиваю, как он так попал... Точь в точь я 8)) и как я туда попал?8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Артем ты далеко, я тебя не могу угостить яблоком в качестве моральной компенсации. Так что мужайся так))) Зато был в окружении 2-х очаровательных девушек... любящих альтернативную музыку... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Артем ты далеко, я тебя не могу угостить яблоком в качестве моральной компенсации. Так что мужайся так))) Зато был в окружении 2-х очаровательных девушек... любящих альтернативную музыку... дадада) один из плюсов ) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.