VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 По-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 пощадите 8)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ухахаха *сrаzy* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Atoman, фиг тебе! nastik0309@, нам с ним понравилось, да? Удобно падать XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Говорят концерт на час задержали? У меня коллега случайно попал, так он в шоке. Говорит фанаты бесновались, пьяные , но счастлииивые. Но у него все равно остались неплохие впечатления не смотря на то, что ноги ему потоптали основательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Что на час задержали - правда, а про пьяных, как уже писали, их было не оч много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Atoman, фиг тебе! nastik0309@, нам с ним понравилось, да? Удобно падать XD более чем Говорят концерт на час задержали? У меня коллега случайно попал, так он в шоке. Говорит фанаты бесновались, пьяные , но счастлииивые. Но у него все равно остались неплохие впечатления не смотря на то, что ноги ему потоптали основательно можно ш и в ответ наступить! А вообще пох на толпу,колбась сам!за этим и шли туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 На таких концертах всем всегда ноги топчут. специфика мероприятия. а толпа была и правда культурная, ребята девочек вежливо просили отойти от центра что они могли послэмиться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Парень просто оказался неподготовленным))) Ни морально, ни физически))) Его в последний момент подруга затащила. Я сегодня целый день с него подхихикиваю, как он так попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Парень просто оказался неподготовленным))) Ни морально, ни физически))) Его в последний момент подруга затащила. Я сегодня целый день с него подхихикиваю, как он так попал... Точь в точь я 8)) и как я туда попал?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Артем ты далеко, я тебя не могу угостить яблоком в качестве моральной компенсации. Так что мужайся так))) Зато был в окружении 2-х очаровательных девушек... любящих альтернативную музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Артем ты далеко, я тебя не могу угостить яблоком в качестве моральной компенсации. Так что мужайся так))) Зато был в окружении 2-х очаровательных девушек... любящих альтернативную музыку... дадада) один из плюсов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.