Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну, если он оскорбил команду соперника, тада получил по щщам за дело ;-) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Че вы тут про футбол то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Маленький мальчик пошел на "Зенит", Громко он крикнул - "Спартак победит". Долго пинали мертвое тело, ОМОН не вмешался - били за дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а о чем-нибудь другом можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Млять.СЛОТ и о нём.и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а о чем-нибудь другом можно? Может продолжим про кулич?? ;-) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а его уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ого!! Так нечестно!! Я тут сижу, понимаешь, жду, а она мой кулич съела весь(((( Какой выход и з ситуации вы предлагаете??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ого!! Так нечестно!! Я тут сижу, понимаешь, жду, а она мой кулич съела весь(((( Какой выход и з ситуации вы предлагаете??)) это не я съела... Я не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 от жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не боись! я кондитер по образованию, могу еще сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не боись! я кондитер по образованию, могу еще сделать Вот это мне начинает нравиться, Mariya!! Si, Мария, си!!)))))))) Значит договорились)))) Ручку с листиком далеко не убираю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.