Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я уже устала думать над вопросом.. Как отметить днюху?.. и чтобы под конец праздника не гонять зубочисткой по пустому бокалу оливку из выпитого мартини.. горько размышляя на тему "а годы все бегут..", не рыдать в разгар праздника в темном углу над тем, что ты не успел в прошедшие годы, сокрушаясь, что их уж не вернешь.. а веселиться.. радоваться.. с удовольствием отмечать, что жизнь-хорошая штука.. и столько ещё надо сделать! иду за креативной идеей к вам, форумчане.. если не лень... напишите какая у вас была самая лучшая днюха.. или праздник на котором вы присутствовали и он вам понравился .. или просто есть может идеи для воплощения.. поделитесь.. а то у меня фантазия закончилась если такая тема уже была.. то перенесите пост туда (но я её не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У мну самая необычная была в студенческие годы. ДР у меня летом, прям в самой середине его, прям в самую жару, и каникулы были соответственно. Поехали мы с подругой в район Кавминвод. За несколько дней облазили там все вокруг, скока могли (включая поездку в Приэльбрусье). На мой ДР в нашей программе значился город Железноводск, вернее его окрестности. С собой мы взяли бутылку шампусика и коробку шоколадных конфет. Тока представьте, шо с ними было в жару далеко за 30. Лазили по горам, по лесочкам, потом обнаружили пещеру с участками вечной мерзлоты внутри. Далеко, конечно, не рискнули забраться - страшновато и холодно, но пока мы бродили, шампанское и конфеты остыли насколько надо. Да, закуской еще были пара огурцов с чьего-то огорода. В конце дня, уже вечером посидели в каком-то баре. Ну как-то так.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Милая Royal_Flush, существует масса способов Самое главное - это конечно хорошее настроение, погодка тебе улыбается. Осталось придумать времяпрепровождение. Все зависит конечно от гостей, как они подойдут к празднику? Т.е. начать необходимо весело и задорно, чтобы дальше все пошло как по маслу. Поздравительные стихи, а лучше песня, только со своими придуманными стихами - это гостям на заметку От тебя Роял, думаю необходимо придумать конкурсы. Тут гугль в помощь - столько всего разного бывает и поверь проканает, если гости конечно не пассивные, а будут с иронией и задором к этим конкурсам подходить. Важный аспект - место. Может так потеплеет, что можно будет выехать куда-то на природу - это вообще круто! Там все будет проходить веселей и люди раскрепостятся даже самые закрытые Природа и чистый воздух в сочетании с алкоголем раскрепощают людей )) Если отмечаешь дома - укрась все шариками. И еще самым главным достоянием и изюминкой праздника кто у нас является? Ты Роял Поэтому как бы ты не была красива сейчас - преобразись Измени что-то в себе, прическу поменяй или макияж кложи по-другому, ну вообщем ты меня поняла, я не сильно в этом секу - но основную мысль думаю донес )) Пока так - скажи в каком формате ты хочешь замутить пати сама? А от этого уже плясать можно и давать советы Дома или на природе или в клубе?))) Чтобы более узкопрофильные советы давать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если отмечаешь дома - укрась все шариками. и пригласи клоуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А у меня как то было прикольно один раз-то бишь начало стандартное,а после того как основная масса разошлась по домам,я и еще пара-тройка человек и 5-ти литровая бутылка пива пошли гулять в старый город через мост,шли песни пели,общались,прыгали бегали.с ума короче сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 пошли гулять в старый город через мост,шли песни пели,общались,прыгали бегали.с ума короче сходили вот веселуха то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Очень весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 и пригласи клоуна) ну так Фримэн как бэ намекает, что вот он, даже фокусы выучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ну так Фримэн как бэ намекает, что вот он, даже фокусы выучил давайте называть вещи своими именами) ЛАЙНЕР как бэ намекает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На природе я уже отмечала днюху.. с гитарой.. шашлыками.. как с рыбалкой, так и без.. уже не интересно. В дорогом ресторане тоже чванно собирались - > энтузиазма 0.. не люблю помпезности. Базу снимать рано.. холодно ещё. была у меня одна идея.. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. утром прилететь.. погулять по старому арбату.. плюнуть на красную площадь ..вечером -домой.. или в Питер.. или в Сочи.. а шарики - это здорово!.. не помню чтобы мне шарики дарили когда-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 была у меня одна идея.. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. утром прилететь.. погулять по старому арбату.. плюнуть на красную площадь ..вечером -домой.. или в Питер.. или в Сочи.. и? почему не реализована? я почему спрашиваю, у меня идея была так НГ отметить, только где нить в Европе, но единомышленников не нашел. это ж заранее надо визы делать, на самолет билеты бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я уже устала думать над вопросом.. Как отметить днюху?.. и чтобы под конец праздника не гонять зубочисткой по пустому бокалу оливку из выпитого мартини.. горько размышляя на тему "а годы все бегут..", не рыдать в разгар праздника в темном углу над тем, что ты не успел в прошедшие годы, сокрушаясь, что их уж не вернешь.. а веселиться.. радоваться.. с удовольствием отмечать, что жизнь-хорошая штука.. и столько ещё надо сделать! иду за креативной идеей к вам, форумчане.. если не лень... напишите какая у вас была самая лучшая днюха.. или праздник на котором вы присутствовали и он вам понравился .. или просто есть может идеи для воплощения.. поделитесь.. а то у меня фантазия закончилась если такая тема уже была.. то перенесите пост туда (но я её не нашла) Короче, приглашаешь меня и мы с пингвинчегом начинаем отжегать! Какие выводы к такому шагу : нам синька, тебе неимоверные лулзы и память на усу жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.