Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Как отметить днюху?

Оцените эту тему

Royal_Flush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Я уже устала думать над вопросом.. :) Как отметить днюху?.. :) и чтобы под конец праздника не гонять зубочисткой по пустому бокалу оливку из выпитого мартини.. :) горько размышляя на тему "а годы все бегут..", не рыдать в разгар праздника в темном углу над тем, :cray: что ты не успел в прошедшие годы, сокрушаясь, что их уж не вернешь.. :) а веселиться.. радоваться.. :drinks: с удовольствием отмечать, что жизнь-хорошая штука.. и столько ещё надо сделать! :)

иду за креативной идеей к вам, форумчане..

если не лень... напишите какая у вас была самая лучшая днюха.. или праздник на котором вы присутствовали и он вам понравился .. или просто есть может идеи для воплощения.. поделитесь.. а то у меня фантазия закончилась :blink:

если такая тема уже была.. то перенесите пост туда (но я её не нашла) ;)

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

23

• Хан

12

• nastik

37

• Royal_Flush

43

Лучшие авторы в этой теме

У мну самая необычная была в студенческие годы. ДР у меня летом, прям в самой середине его, прям в самую жару, и каникулы были соответственно. Поехали мы с подругой в район Кавминвод. За несколько дней облазили там все вокруг, скока могли (включая поездку в Приэльбрусье). На мой ДР в нашей программе значился город Железноводск, вернее его окрестности. С собой мы взяли бутылку шампусика и коробку шоколадных конфет. Тока представьте, шо с ними было в жару далеко за 30. Лазили по горам, по лесочкам, потом обнаружили пещеру с участками вечной мерзлоты внутри. Далеко, конечно, не рискнули забраться - страшновато и холодно, но пока мы бродили, шампанское и конфеты остыли насколько надо. Да, закуской еще были пара огурцов с чьего-то огорода. В конце дня, уже вечером посидели в каком-то баре.

Ну как-то так.))

Милая Royal_Flush, существует масса способов :)

Самое главное - это конечно хорошее настроение, погодка тебе улыбается. Осталось придумать времяпрепровождение. Все зависит конечно от гостей, как они подойдут к празднику? Т.е. начать необходимо весело и задорно, чтобы дальше все пошло как по маслу.

Поздравительные стихи, а лучше песня, только со своими придуманными стихами - это гостям на заметку :)

От тебя Роял, думаю необходимо придумать конкурсы. Тут гугль в помощь - столько всего разного бывает и поверь проканает, если гости конечно не пассивные, а будут с иронией и задором к этим конкурсам подходить.

Важный аспект - место. Может так потеплеет, что можно будет выехать куда-то на природу - это вообще круто! Там все будет проходить веселей и люди раскрепостятся даже самые закрытые ;) Природа и чистый воздух в сочетании с алкоголем раскрепощают людей ))

Если отмечаешь дома - укрась все шариками. И еще самым главным достоянием и изюминкой праздника кто у нас является? Ты Роял :) Поэтому как бы ты не была красива сейчас - преобразись :drinks: Измени что-то в себе, прическу поменяй или макияж кложи по-другому, ну вообщем ты меня поняла, я не сильно в этом секу - но основную мысль думаю донес ))

Пока так - скажи в каком формате ты хочешь замутить пати сама? :) А от этого уже плясать можно и давать советы :) Дома или на природе или в клубе?))) Чтобы более узкопрофильные советы давать )))

• VIP

А у меня как то было прикольно один раз-то бишь начало стандартное,а после того как основная масса разошлась по домам,я и еще пара-тройка человек и 5-ти литровая бутылка пива пошли гулять в старый город через мост,шли песни пели,общались,прыгали бегали.с ума короче сходили :)

nastik0309@ писал:
пошли гулять в старый город через мост,шли песни пели,общались,прыгали бегали.с ума короче сходили

вот веселуха то

• VIP
  Dr.Gonzo писал:
и пригласи клоуна)

ну так Фримэн как бэ намекает, что вот он, даже фокусы выучил

El писал:
ну так Фримэн как бэ намекает, что вот он, даже фокусы выучил

давайте называть вещи своими именами)

ЛАЙНЕР как бэ намекает....

На природе я уже отмечала днюху.. с гитарой.. шашлыками.. как с рыбалкой, так и без.. уже не интересно.

В дорогом ресторане тоже чванно собирались - > энтузиазма 0.. не люблю помпезности.

Базу снимать рано.. холодно ещё.

была у меня одна идея.. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. утром прилететь.. погулять по старому арбату.. плюнуть на красную площадь ..вечером -домой.. или в Питер.. или в Сочи..

а шарики - это здорово!.. не помню чтобы мне шарики дарили когда-нибудь..

Royal_Flush писал:
была у меня одна идея.. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. утром прилететь.. погулять по старому арбату.. плюнуть на красную площадь ..вечером -домой.. или в Питер.. или в Сочи..

и? почему не реализована?

я почему спрашиваю, у меня идея была так НГ отметить, только где нить в Европе, но единомышленников не нашел.

это ж заранее надо визы делать, на самолет билеты бронировать

Royal_Flush писал:
Я уже устала думать над вопросом.. :) Как отметить днюху?.. :) и чтобы под конец праздника не гонять зубочисткой по пустому бокалу оливку из выпитого мартини.. :) горько размышляя на тему "а годы все бегут..", не рыдать в разгар праздника в темном углу над тем, :cray: что ты не успел в прошедшие годы, сокрушаясь, что их уж не вернешь.. :) а веселиться.. радоваться.. :drinks: с удовольствием отмечать, что жизнь-хорошая штука.. и столько ещё надо сделать! :)

иду за креативной идеей к вам, форумчане..

если не лень... напишите какая у вас была самая лучшая днюха.. или праздник на котором вы присутствовали и он вам понравился .. или просто есть может идеи для воплощения.. поделитесь.. а то у меня фантазия закончилась :blink:

если такая тема уже была.. то перенесите пост туда (но я её не нашла) ;)

Короче, приглашаешь меня и мы с пингвинчегом начинаем отжегать! Какие выводы к такому шагу : нам синька, тебе неимоверные лулзы и память на усу жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.