VIP ValeK Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Royal_Flush писал: сам жышь такой небось.. ему выпить и поспать, вот и все его жжение ))) а ты судя по всему озорна и весела! Что мешает снова в баню, неохота повторятся? и вообще муж тебе на что? водрузим на него столь приятное бремя как устройство дня рождения жены и пущай он сюрприз делает точка Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ValeK писал: и вообще муж тебе на что? водрузим на него столь приятное бремя как устройство дня рождения жены и пущай он сюрприз делает точка не.. а если не угодит? ...я же капризничать буду.. и ножками топать.. и дуться буду целый год.. а зачем ему такие катаклизмы? так.. мы от темы отвлеклись.. вопрос звучал как.. какие есть у кого идеи проведения дней рождений! ..да? или нет.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Бриллианты нравятся женщинам - любой ДР запоминается подарками .... =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 забуритесь в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Праздновала по-разному: от открытия шашлычно-дачного сезона (это 20-то марта )))) - дубняк был редкий), до празднования в боулинге компанией. Лелею мысль вытащить как-нибудь гостей куда-нибудь в горы или на страйкбол, либо, может, в Полигон61 обратиться. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Royal_Flush писал: была у меня одна идея.. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. утром прилететь.. погулять по старому арбату.. плюнуть на красную площадь ..вечером -домой.. или в Питер.. или в Сочи.. Обалденная идея! Возьму и себе на вооружение Ещё классно, как тебе предложили, смотаться куда-нибудь заграницу. Тем более ДР выпадает у тебя на выходные Мне безумно нравиться такая задумка, сама бы рванула... Royal_Flush писал: а вообще была ещё одна идея забуриться с подругой на теплоход или снять яхту.. в коктейльных платьях пить шампанское с горла (можно и что покрепче) и отдуши танцевать джига-дрыгу.. Собственно тоже не плохо))) Ты сама себе отвечаешь прекрасно на поставленные вопросы))) Lokie писал: Лелею мысль вытащить как-нибудь гостей куда-нибудь в горы или на страйкбол Вот, ну ещё мне приходит из этой темы устроить например конную прогулку, которая заканчивалась бы пикником))) Далеко уехать не получится, но я слышала что на ипподроме можно договориться. Ну или в область выехать... Но там если лошади и есть, но на коммерческую ногу врят ли поставлено... Потом Лайнер тут недавно темку вывешивал про воздушный шар, как тебе такая идея прогулки? И опять можно закончить пикником. ты прыгала с парашютом? Может того?... Пикник после опустим... Далее можно устроить купание с дельфином... В Сказке открылся дельфинарий, у меня у невестки фирма в качестве подарка на НГ подарила такое там купание. Ну а если дома, то можно устроить тематическую вечеринку. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ksenia писал: Потом Лайнер тут недавно темку вывешивал про воздушный шар, как тебе такая идея прогулки? И опять можно закончить пикником. смотря каким бюджетом обладает виновник торжества =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 СПАМ писал: смотря каким бюджетом обладает виновник торжества =) ради памятного события можно и разориться! Зато будет, что вспомнить! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Цитата Вот, ну ещё мне приходит из этой темы устроить например конную прогулку, которая заканчивалась бы пикником))) Далеко уехать не получится, но я слышала что на ипподроме можно договориться. Ну или в область выехать... Но там если лошади и есть, но на коммерческую ногу врят ли поставлено... Поставлено. Знаю, что говорили о частной конюшне в Чалтыре (сама там не ездила), можно пообщаться с казаками на ипподроме или в прокате Алана (на левом берегу). Цитата Далее можно устроить купание с дельфином... В Сказке открылся дельфинарий, у меня у невестки фирма в качестве подарка на НГ подарила такое там купание. Классная идея! А вода как? Чистая? А то на Чкаловском была довольно мутная. Цитата ты прыгала с парашютом? Может того?... Пикник после опустим... Тоже отличный вариант. Но все ли гости захотят последовать за именинницей? )))))))))))))))))))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Lokie писал: Классная идея! А вода как? Чистая? А то на Чкаловском была довольно мутная. Вроде да))) Во всяком случае не жаловалась))) Lokie писал: Тоже отличный вариант. Но все ли гости захотят последовать за именинницей? )))))))))))))))))))) Кто не захочет, тому помогут Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Цитата Кто не захочет, тому помогут Угу. "- Можешь для меня с моста прыгнуть? - Прыгнуть - могу. Удачно приземлиться - не уверен." (с) Вот поэтому я и не отправила всю дружную компанию в этом году бегать по грязи и стрелять. )))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ksenia писал: ради памятного события можно и разориться! .gif Зато будет, что вспомнить! случаем не юбилей? =) Lokie писал: Поставлено. Знаю, что говорили о частной конюшне в Чалтыре (сама там не ездила), можно пообщаться с казаками на ипподроме или в прокате Алана (на левом берегу). Нина, а что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.