Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Свои столы проверенные и надежные. Дык я ж и предлагала накрыть на своем столе. Тока самому придецца.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 cosmo писал: Со своими пряниками в Тулу не ездят (с) а он в целях экономии.. со своим дешевШе.. Dr.Gonzo писал: да и мало ли чо случиться, народ напьется начнет зубочистки в стол тыкать, типа чо стол лежит и не шевелится.а чужую мебель не жалко ковырять можно.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: да и мало ли чо случиться, народ напьется начнет зубочистки в стол тыкать, типа чо стол лежит и не шевелится. А нафик народ! Со своего стола надо без лишних ртов питацца!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 zeon_r писал: Свои столы проверенные и надежные. Дык я ж и предлагала накрыть на своем столе. Тока самому придецца.))) ой, сейчас такие столы делать начали, что о надежности и говорить не приходится, через несколько месяцев ломаются, никакой надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: ой, сейчас такие столы делать начали, что о надежности и говорить не приходится, через несколько месяцев ломаются, никакой надежности ты про резиновые столы? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 zeon_r писал: А нафик народ! Со своего стола надо без лишних ртов питацца!)) это ж ДР) я вот и подумал..., что его не двоем праздновать будут) Royal_Flush писал: ты про резиновые столы? резиновый мне не по карману, про бумажный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А подоконники хорошие делают? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 nastik0309@ писал: А подоконники хорошие делают? смотря с каким столом на него взгромоздиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Royal_Flush писал: а Коса в Гейца...! и устроим реслинг!))) хехехехе.. закидывать будем тухлыми дискетами или болванками лучше дискеты..ностальгия Dr.Gonzo писал: смотря с каким столом на него взгромоздиться) даже так.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 главное чтобы у стола были хорошие ножки!))))) тогда и потыкать можно!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 nastik0309@ писал: лучше дискеты..ностальгия лучше перфокарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Куда? Dr.Gonzo писал: лучше перфокарты я не знаю что это Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.