VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 классно еще, заказать ко всему этому живой "стол"))) то есть девочка в качестве подноса))) не пробовал, но наверн оченно интересно) посыпать девочку солью, раскидать лимончики и понатыкать везде рюмочек с текиллкой))) эээх))) Гриныч! я понял как я буду праздновать свою днюХУ!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Кстати, можно нарядить Хана в Пингвиничй костюм и он будет развлекать гостей + подавать аперитивы и другие коктейли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Кстати, можно нарядить Хана в Пингвиничй костюм и он будет развлекать гостей + подавать аперитивы и другие коктейли + 1000))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Кстати, можно нарядить Хана в Пингвиничй костюм и он будет развлекать гостей + подавать аперитивы и другие коктейли А Космичу раздам подзатыльников!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ластАми? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Кстати, можно нарядить Хана в Пингвиничй костюм и он будет развлекать гостей + подавать аперитивы и другие коктейли а Коса в Гейца...! и устроим реслинг!))) хехехехе.. закидывать будем тухлыми дискетами или болванками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Гриныч! я понял как я буду праздновать свою днюХУ!)))))))))) Осталось уболтать "стол".)) А он с себя будет закусывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Осталось уболтать "стол".)) А он с себя будет закусывать?)) стол можно арендовать от 2 тыс рублей в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 стол можно арендовать от 2 тыс рублей в час. пойдет... а то стол из своих делать как-то .. гхм.. некрасиво .. хотя желание именинника ЗАКОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Недоверяю я чужим столам!))) я лучше со своим прийду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Недоверяю я чужим столам!))) я лучше со своим прийду!))) Со своими пряниками в Тулу не ездят (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 пойдет... а то стол из своих делать как-то .. гхм.. некрасиво .. хотя желание именинника ЗАКОН! да и мало ли чо случиться, народ напьется начнет зубочистки в стол тыкать, типа чо стол лежит и не шевелится. а чужую мебель не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.