Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Свои столы проверенные и надежные. Дык я ж и предлагала накрыть на своем столе. Тока самому придецца.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Со своими пряниками в Тулу не ездят (с) а он в целях экономии.. со своим дешевШе.. да и мало ли чо случиться, народ напьется начнет зубочистки в стол тыкать, типа чо стол лежит и не шевелится.а чужую мебель не жалко ковырять можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да и мало ли чо случиться, народ напьется начнет зубочистки в стол тыкать, типа чо стол лежит и не шевелится. А нафик народ! Со своего стола надо без лишних ртов питацца!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Свои столы проверенные и надежные. Дык я ж и предлагала накрыть на своем столе. Тока самому придецца.))) ой, сейчас такие столы делать начали, что о надежности и говорить не приходится, через несколько месяцев ломаются, никакой надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ой, сейчас такие столы делать начали, что о надежности и говорить не приходится, через несколько месяцев ломаются, никакой надежности ты про резиновые столы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А нафик народ! Со своего стола надо без лишних ртов питацца!)) это ж ДР) я вот и подумал..., что его не двоем праздновать будут) ты про резиновые столы? резиновый мне не по карману, про бумажный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А подоконники хорошие делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А подоконники хорошие делают? смотря с каким столом на него взгромоздиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а Коса в Гейца...! и устроим реслинг!))) хехехехе.. закидывать будем тухлыми дискетами или болванками лучше дискеты..ностальгия смотря с каким столом на него взгромоздиться) даже так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 главное чтобы у стола были хорошие ножки!))))) тогда и потыкать можно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 лучше дискеты..ностальгия лучше перфокарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Куда? лучше перфокарты я не знаю что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.