VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 nastik0309@ писал: я не знаю что это Школота!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Че эт?если не знаю так и говорю-не знаю.мне не стыдно признать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: лучше перфокарты nastik0309@ писал: я не знаю что это Хан писал: Школота!)))))) ыыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: лучше перфокарты жжошь... у меня дома как раз пара десятков осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Сдаю ангар под ЭВМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Dr.Gonzo писал: лучше перфокарты А перфоленты, пожалуй еще красивше будут. Серпантин, практически!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Сцук.че обьяснить некому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Royal_Flush писал: жжошь... у меня дома как раз пара десятков осталась ого, раритет) скоро можно будет на молоток выставлять для коллекционеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 nastik0309@ писал: Сцук.че обьяснить некому? Настасья!))) от культура!))))) че! сцук! раённава масштаба!)) страница google забанена? давно бы уже поискала!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 nastik0309@ писал: Сцук.че обьяснить некому? Вот, смотри. И там дырочки пробиваются в нужных позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 zeon_r писал: И там дырочки пробиваются в нужных позициях. зеоновна каг обычно рулит поиском!)))))) но про дырочики в позициях!)) мы опять вернулись к "застольной" тематике?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Хан писал: Настасья!))) от культура!))))) че! сцук!раённава масштаба!)) страница google забанена? давно бы уже поискала!)) какая страница в телефоне Ханни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.