VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ладно ладно..шляпа для рентгена :-D поехали дальше.ноги закинул Дох..и.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 можно сыграть на ДР партейку в перфокарты!))))кто проигрывает - оплачивает стол!))) Ну, а что б не показать!))Мы и перфоратором умеем пользовацца.))) Было дело.))) Тока не пошлить!!! Женщина с перфоратором!))) о, времена!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Это как раз в тот момент когда ты перестал разговаривать со столиком?))) а че с ним разговаривать! тут главное донести до подоконника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Живой стол- Леди Фрушет!))) Но самое сложное - \"живым столом\" может быть только девственница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а че с ним разговаривать! тут главное донести до подоконника.. донесет.он сказал что сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 двоичная система? Ну типа- 0 и 1? не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Объяснишь позже.займись уже делом..что там с ногами то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да наверное уже ничего... "усе! Кина не будеть! Электричество кончилось!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да наверное уже ничего... "усе! Кина не будеть! Электричество кончилось!" (с) потому что все забыли про основную тему, так что ноги подождут пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да я думаю, что никто и не вспомнит чем основная тема закончилась... все думают только о столах с красивыми ножками на подоконнике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да я думаю, что никто и не вспомнит чем основная тема закончилась... все думают только о столах с красивыми ножками на подоконнике.. да, я даже стараюсь не смотреть на подоконник но тем основная еще не закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а она никогда не закончится.. когда тема про ноги - дело 11 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.