Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 шо? хошь ему конкуренцию составить? а у тебя есть шерстяное пузико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 шо? хошь ему конкуренцию составить? ваще нет желания .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Скорее тАланта :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 не.. наверное шерстяного пузика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 тока эксгибиоционизмом йа не страдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Не можешь-научим.не хочешь-заставим. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Не можешь-научим.не хочешь-заставим. :-D ты знаешь, я на стоматологов давно виды имею поквитацца)))) готов учицца) ты бушь мне на личном примере доказывать, что эксгибиционизм это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем привет! Я тут новенькая. Помогите пожалууйста! У меня скоро закипять мозги! Я хочу пригласить на Д.Р. 35 человек...и не знаю где отметить :10: Друзья посоветовали базу, ну такого типа приезжаешь "со своим", а тебе предоставляют беседку, столы, лавочки ит.д. Куда не звоню либо закрыты, либо гостинечного типа ПОМОГИТЕЕЕЕ, СПАСИТЕЕЕ, МАМААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Всем привет! Я тут новенькая. Помогите пожалууйста! У меня скоро закипять мозги! Я хочу пригласить на Д.Р. 35 человек...и не знаю где отметить :10: Друзья посоветовали базу, ну такого типа приезжаешь "со своим", а тебе предоставляют беседку, столы, лавочки ит.д. Куда не звоню либо закрыты, либо гостинечного типа ПОМОГИТЕЕЕЕ, СПАСИТЕЕЕ, МАМААААААА!!!! На Левбердоне пруд пруди такого добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А конкретную никаку не знаешь?? Мож отзывы какие? Всегда же лучше на проверенную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Например, Казачий Курень. Съездь туда сама и просмотри, ведь это тоже на любителя. Кстати там можно заказать немного шашлыка, а остальное своё взять. Ещё там есть одна шашлычная, там самое вкусное мясо жарят. Так там и потанцевать можно, только я название не помню ... Кстати у баз открытие сезона где-то с 1-го мая. Но это на Павло-Очаковке, а на Левбердоне мне кажется они почти круглый год работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.