Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 и? почему не реализована?я почему спрашиваю, у меня идея была так НГ отметить, только где нить в Европе, но единомышленников не нашел. это ж заранее надо визы делать, на самолет билеты бронировать да фиг его знает.. апатия мешает.. и отсутствие позитивных единомышленников, не скованных обязательствами работы, и вторых половинок.. все ж работают.. всем жышь некогда.. а вообще была ещё одна идея забуриться с подругой на теплоход или снять яхту.. в коктейльных платьях пить шампанское с горла (можно и что покрепче) и отдуши танцевать джига-дрыгу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 и отсутствие позитивных единомышленников, не скованных обязательствами работы, и вторых половинок.. все ж работают.. всем жышь некогда.. так ты поспрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а шарики - это здорово!.. не помню чтобы мне шарики дарили когда-нибудь.. Шарики должны быть с глием. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. вот. главное компания и допинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 в любом случае надо придумать что то иррегулярное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Короче, приглашаешь меня и мы с пингвинчегом начинаем отжегать! Какие выводы к такому шагу : нам синька, тебе неимоверные лулзы и память на усу жизнь. ыыыыыыыы... только думаю, что после второй рюмки вы забудете повод по которому собрались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ыыыыыыыы... только думаю, что после второй рюмки вы забудете повод по которому собрались.. чо ? обижаешь да, мы не забудем даже после второго ящика ... этот день главный для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Шарики должны быть с глием. само собой!!! ещё один повод повеселиться.. надышавшись гелием похихикать и погорланить песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Royal_Flush у тебя будет классная днюха, думаю, подготовишь все как надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Погорланить серьезные песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Типа Владимирский Централ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А это серьезная разве?имхо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ну приведи пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.