VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Например из к/ф ,,17 мгновений весны,, оч колоритно будет звучать :-D под гелием то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Royal_Flush у тебя будет классная днюха, думаю, подготовишь все как надобно опять напьюсь любимым темным пивом в "Добром эле" после работы .. и в грустном настроении поплетусь домой.. Типа Владимирский Централ ? ... ветер в серверной.. а лучше мою любимую : "Мааааамааа анархия.. папаааа... стакан портвейна.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 опять напьюсь любимым темным пивом в "Добром эле" после работы .. и в грустном настроении поплетусь домой.. а дома встречу йа со скаЛкой?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 опять напьюсь любимым темным пивом в "Добром эле" после работы .. и в грустном настроении поплетусь домой.. разве все время так происходит? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а дома встречу йа со скаЛкой?)))))))))))))))))) "у нас есть такая трааадиция.. каждый год.. мы с друзьми ходим в баааню" (с) - эээ в добрый эль.. нет.. ты будешь нести меня домой..))) а скалку можешь заранее взять с собой.. разве все время так происходит? ( нет конечно.. не все время.. в добрый эль мы ходим без повода.. но прошлая днюха проходила именно так.. и это было особенно грустно... и если я ничего не придумаю в этот раз.. то она пройдет похоже по этому же сценарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 нет конечно.. не все время.. в добрый эль мы ходим без повода.. но прошлая днюха проходила именно так.. и это было особенно грустно... и если я ничего не придумаю в этот раз.. то она пройдет похоже по этому же сценарию может лучше вообще не проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати если вспомнить.. то самые веселые днюхи были это а) когда мы в сауне бесились.. пили пиво и жареных креветок с лимонным соком.. прыгали в бассейн с пивом б) когда днюха отмечалась 3 дня подряд.. 1й день: с одногруппниками, когда всю группу отпустили с пар по поводу моей днюхи.. мы пошли на берег дона жарить сосиски и пить пиво.. а на следующий день группа с трудом сдавала норматив по бегу на 2 километра.. 2й день.. дома с родственниками.. 3й с друзьями в гараже делали шашлыки маринованные в белом вине, бесились.. дрались подушками и мальчишки катали нас на стульях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 жгучая дама!!! я то думал шо так пингвинчег на седьмом небе от счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 жгучая дама!!! я то думал шо так пингвинчег на седьмом небе от счастья! коСтег.. это я некоторых днюх ещё не помню просто.. да лан тебе.. тоже мне жгучая.. сам жышь такой небось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 нада пингвинчега подговорить да зажечь в эле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ктстати! может кому пригодиться! я как то подруге устраивала днюху.. вообщем дело было в Азове.. вечером привезла из Ростова 20 с чем то шариков белых и розовых - фифти фифти... (потому как в азове такое Щасте не нейти.. и все это везлось в маршрутке.. для чего пришлось все задние места маршрутки выкупить.. но остальному честному народу было весело с шариками ехать..).. всю ночь рисовался большой плакат с довольным чеширским котом и надписями "с днем рожденья " .. рано-рано утром все это: туча бело -розовых шариков, плакат, большая хлопушка для праздников - 1 шт + 2 дуделки как у болельщиков.. неслось в другую часть города (подруга живет в частном доме).. светало (!).. звонок подруге на мобильный.. милый ребенок просыпается и по нашей просьбе идет к окну.. там 2 чуда.. все в бело-розовых шариках с большим плакатом с чешииирским котом и поздравлениями.. дудят в дудки и поют " хаванагилу.. Хаппи бирздей!" .. фоном: будим криками всех соседей... красавица-именинница спускается к калитке.. открывает дверь.. и один из поздравляющих подбегает и прямо над именинницей хлопает большую хлопушку.. и именинницу осыпает дождь из блесток, конфетти и чего -то ещё разноцветного.. громогласным криком "УРРРРРРА"!!! будИм остатки соседей и идем пить чай с тортом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 нада пингвинчега подговорить да зажечь в эле )) да что то вы собираетесь да все никак.. запал не тот уже..))) стареете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.