VIP ValeK Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 сам жышь такой небось.. ему выпить и поспать, вот и все его жжение ))) а ты судя по всему озорна и весела! Что мешает снова в баню, неохота повторятся? и вообще муж тебе на что? водрузим на него столь приятное бремя как устройство дня рождения жены и пущай он сюрприз делает точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 и вообще муж тебе на что? водрузим на него столь приятное бремя как устройство дня рождения жены и пущай он сюрприз делает точка не.. а если не угодит? ...я же капризничать буду.. и ножками топать.. и дуться буду целый год.. а зачем ему такие катаклизмы? так.. мы от темы отвлеклись.. вопрос звучал как.. какие есть у кого идеи проведения дней рождений! ..да? или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Бриллианты нравятся женщинам - любой ДР запоминается подарками .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 забуритесь в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Праздновала по-разному: от открытия шашлычно-дачного сезона (это 20-то марта )))) - дубняк был редкий), до празднования в боулинге компанией. Лелею мысль вытащить как-нибудь гостей куда-нибудь в горы или на страйкбол, либо, может, в Полигон61 обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 была у меня одна идея.. хотела в этот день улететь в Москву с друзьями.. утром прилететь.. погулять по старому арбату.. плюнуть на красную площадь ..вечером -домой.. или в Питер.. или в Сочи.. Обалденная идея! Возьму и себе на вооружение Ещё классно, как тебе предложили, смотаться куда-нибудь заграницу. Тем более ДР выпадает у тебя на выходные Мне безумно нравиться такая задумка, сама бы рванула... а вообще была ещё одна идея забуриться с подругой на теплоход или снять яхту.. в коктейльных платьях пить шампанское с горла (можно и что покрепче) и отдуши танцевать джига-дрыгу.. Собственно тоже не плохо))) Ты сама себе отвечаешь прекрасно на поставленные вопросы))) Лелею мысль вытащить как-нибудь гостей куда-нибудь в горы или на страйкбол Вот, ну ещё мне приходит из этой темы устроить например конную прогулку, которая заканчивалась бы пикником))) Далеко уехать не получится, но я слышала что на ипподроме можно договориться. Ну или в область выехать... Но там если лошади и есть, но на коммерческую ногу врят ли поставлено... Потом Лайнер тут недавно темку вывешивал про воздушный шар, как тебе такая идея прогулки? И опять можно закончить пикником. ты прыгала с парашютом? Может того?... Пикник после опустим... Далее можно устроить купание с дельфином... В Сказке открылся дельфинарий, у меня у невестки фирма в качестве подарка на НГ подарила такое там купание. Ну а если дома, то можно устроить тематическую вечеринку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Потом Лайнер тут недавно темку вывешивал про воздушный шар, как тебе такая идея прогулки? И опять можно закончить пикником. смотря каким бюджетом обладает виновник торжества =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 смотря каким бюджетом обладает виновник торжества =) ради памятного события можно и разориться! Зато будет, что вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот, ну ещё мне приходит из этой темы устроить например конную прогулку, которая заканчивалась бы пикником))) Далеко уехать не получится, но я слышала что на ипподроме можно договориться. Ну или в область выехать... Но там если лошади и есть, но на коммерческую ногу врят ли поставлено... Поставлено. Знаю, что говорили о частной конюшне в Чалтыре (сама там не ездила), можно пообщаться с казаками на ипподроме или в прокате Алана (на левом берегу). Далее можно устроить купание с дельфином... В Сказке открылся дельфинарий, у меня у невестки фирма в качестве подарка на НГ подарила такое там купание. Классная идея! А вода как? Чистая? А то на Чкаловском была довольно мутная. ты прыгала с парашютом? Может того?... Пикник после опустим... Тоже отличный вариант. Но все ли гости захотят последовать за именинницей? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Классная идея! А вода как? Чистая? А то на Чкаловском была довольно мутная. Вроде да))) Во всяком случае не жаловалась))) Тоже отличный вариант. Но все ли гости захотят последовать за именинницей? )))))))))))))))))))) Кто не захочет, тому помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кто не захочет, тому помогут Угу. "- Можешь для меня с моста прыгнуть? - Прыгнуть - могу. Удачно приземлиться - не уверен." (с) Вот поэтому я и не отправила всю дружную компанию в этом году бегать по грязи и стрелять. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ради памятного события можно и разориться! .gif Зато будет, что вспомнить! случаем не юбилей? =) Поставлено. Знаю, что говорили о частной конюшне в Чалтыре (сама там не ездила), можно пообщаться с казаками на ипподроме или в прокате Алана (на левом берегу). Нина, а что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.