Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 друзья тоже будут с дельфинами если уж так ты не понял.ясно? не считаю это мероприятие пригодным для днюхи имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Это твое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Strip Bar на Малиновского. 911 на пощади Свободы .. это всё,что я помню ещё есть идеи по поводу стрип-заведений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ещё есть идеи по поводу стрип-заведений? ну их физически больше нету ) Хотя есть! Открой себе на ДР свой стрип клуб!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 из твоих или как бы хотелось? конечно как бы ТЕБЕ хотелось.. не из моих идей.. мои то что.. просто рассказала, как свое мнение.. зачем же его оценивать.. мне ж интересно, как ты на это смотришь, какие у тебя мечты/идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ну их физически больше нету ) Хотя есть! Открой себе на ДР свой стрип клуб!!!!!!!! можно.. надо обмозговать.. кстати.. имхо обалденный стриптиз в Таганроге.. девушки сбитые, гибкие, дерзкие.. не вешалки слава Богу.. а мужики очень сильные и все очень пластичные.. смотришь- не отрываясь.. аж голова кругом.. ой.. что то я увлеклась кстати!,..!! Можно объединить стрип и боулинг! нашла что по вторникам в ТЦ Вавилон проводится "СтрипСтрайк".. боулинг с участием стрип-денс.. хехехе.. ну их физически больше нету ) Хотя есть! Открой себе на ДР свой стрип клуб!!!!!!!! ага! поставлю себя примой!.. и днюха превратиться в рабочий день.. ээ .. вечер.. Кос!.. а ты там будешь у девочек папочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Чума ну я написала.эт из реального.а не реальное-эт океан и остров какой-нибудь на яхте пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Чума ну я написала.эт из реального.а не реальное-эт океан и остров какой-нибудь на яхте пати Отметить свою днюху на Казантипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Не..остров в Тихом океане без диско,чисто на яхте туса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Отметить свою днюху на Казантипе? для этого тебе нужно закупить вещества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 для этого тебе нужно закупить вещества есть че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 не употребляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.