VIP El'za Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 В точку. Пусть все блага жизни появляются сами собой или их покупает муженек. ) Пожалуй и учиться женщинам тоже не надо.. а зачем? Надо прилагать усилия, и если не надо работать, то и учиться незачем в принципе. Доооо, я согласная)))) Тока так и надо жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 речь же идет о ПЕРЕработках, а не о содержантках...вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 вот и ответ почему женщине - не быть Президентом =) Нифига, Лайнер! Не согласная я с тобой. "Рабство на галерах" это никакая не работа, не труд. Это счастье и вечный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нифига, Лайнер! Не согласная я с тобой."Рабство на галерах" это никакая не работа, не труд. Это счастье и вечный отдых. хошь картины рисуй, хошь в шахматы играй или дзю-до занимайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нифига, Лайнер! Не согласная я с тобой."Рабство на галерах" это никакая не работа, не труд. Это счастье и вечный отдых. Кстате, да. Президентская должность если и подразумевает труд, то труд того же рода, как толстую пачку денег считать. Вроде и время отнимает - а приятно! Кто б мне такую работу подкинул - присваивать доходы от ресурсов 1/6 части суши. Тяжкий это труд - так брюхо-то набивать, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Не думаю что президентом быть так уж и легко и беззаботно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нифига, Лайнер! Не согласная я с тобой."Рабство на галерах" это никакая не работа, не труд. Это счастье и вечный отдых. Президентская должность если и подразумевает труд а я смотрю тут клуб бывших Президентов собрался, все так знают его работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а я смотрю тут клуб бывших Президентов собрался, все так знают его работу. Будущих!))))) Ну выводы сделала, глядя на предыдущего. К 12-13 часам на работу, предварительно посетив тренажерный зал или бассейн (куда он там ходит?), и на работе протокольные съемки разговоров с подчиненными. Да разъезды по миру... Вот и вся работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну выводы сделала, глядя на предыдущего. К 12-13 часам на работу, предварительно посетив тренажерный зал или бассейн (куда он там ходит?), и на работе протокольные съемки разговоров с подчиненными. Да разъезды по миру... Вот и вся работа. все просто как 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 все просто как 5 копеек. Еще проще, но намного, намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а я смотрю тут клуб бывших Президентов собрался, все так знают его работу. Дык ведь не обязательно самому грабить прохожих, чтоб понять, в чём состоит суть гоп-стопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мы подошли изза угла.. А я вот в отпуск..мне он вреден-я два часа уже в нём.а по работе соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения