VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мы подошли изза угла..А я вот в отпуск..мне он вреден-я два часа уже в нём.а по работе соскучилась Вот, отпуск - это хорошо. Работа вообще не волк - в лес не убежит. А то, чем занимается в Мордоре презик, работой могут назвать только очень наивные и неокрепшие умы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Работа не волк.но причем тут през? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Дык ведь не обязательно самому грабить прохожих, чтоб понять, в чём состоит суть гоп-стопа. вы с Зеон судите по его работе - по "зомбоящику", который вы не смотрите якобы., больше такие выводы ниоткуда нельзя сделать, кроме как из телевизора, повторюсь рядом вы с ним не сидели и не видели что он реально делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот, отпуск - это хорошо. Работа вообще не волк - в лес не убежит. А то, чем занимается в Мордоре презик, работой могут назвать только очень наивные и неокрепшие умы. а он и не работает.он это-руководит! ^ Вот, отпуск - это хорошо. Работа вообще не волк - в лес не убежит. А то, чем занимается в Мордоре презик, работой могут назвать только очень наивные и неокрепшие умы. а он и не работает.он это-руководит! ^ вы с Зеон судите по его работе - по "зомбоящику", который вы не смотрите якобы., больше такие выводы ниоткуда нельзя сделать, кроме как из телевизора, повторюсь рядом вы с ним не сидели и не видели что он реально делает. ну почему-интернет сейчас заменяет все информационные сферы вещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 повторюсь рядом вы с ним не сидели и не видели что он реально делает. Да я ж говорю - зачем мне быть наседкой, чтоб понять, что яйца протухли? Или обязательно надо вместе с воришкой хату выносить, чтоб уяснить принципы его "работы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 вы с Зеон судите по его работе - по "зомбоящику", который вы не смотрите якобы., больше такие выводы ниоткуда нельзя сделать, кроме как из телевизора Саш, ты видел, как по зомбоящику рассказывали, что он к часу на работу подъезжает? О_О повторюсь рядом вы с ним не сидели и не видели что он реально делает. Свят-свят! А чо, Кабаеву того...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 а он и не работает.он это-руководит! ^ ... коррупцией и самодурством. Нерон ещё больше работал. Хотя... Это ещё вопрос, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 и на работе протокольные съемки разговоров с подчиненными. Да разъезды по миру... Вот и вся работа. я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну почему-интернет сейчас заменяет все информационные сферы вещания интернету я тоже слабо верю, написать можно все что угодно, как в желтой прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ... коррупцией и самодурством. Нерон ещё больше работал. Хотя... Это ещё вопрос, хе-хе. вот вот..кого кого а его можно было и не вспоминать.хотя наверно в его времена у женщин другая работа была интернету я тоже слабо верю, написать можно все что угодно, как в желтой прессе. однако весь мир в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мужчинам тоже вредно работать. И вообще - от работы кони дохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот кони пусть и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения