Гость Peyote Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 "Не стоит искать злого умысла там, где все объясняется простой глупостью." +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Да, конечно, все ошибки правителей от глупости. Правда дурак делает глупые ошибки то в одну, то в другую сторону. Т.е. то во вред, то на пользу. Дурак, что с него взять. Только почему все "ошибки" правителей России и прочих осколков СССР всегда направлены во вред народу и государству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 пить можно,если в меру и не злоупотреблять .... к примеру в пятницу выпивать 1-2б-кружку пива и домоу ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 пить можно,если в меру и не злоупотреблять .... к примеру в пятницу выпивать 1-2б-кружку пива и домоу ... у расеян этим дело не ограничивается ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 пить можно,если в меру и не злоупотреблять .... к примеру в пятницу выпивать 1-2б-кружку пива и домоу ... расскажи это алкоголикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 расскажи это алкоголикам. ну алкоголизм это болезнь,как и наркоманы. у расеян этим дело не ограничивается ;-) я тебе сочувствую расеянин. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну алкоголизм это болезнь,как и наркоманы. в данном случае я имел ввиду не безнадежно зависимых, а тех, кто не считает, что пить надо в меру, точнее у них своя мера. я уже как то говорил, выпивший человек в своем сознании тут же меняет все правила, которые он себе сам понастроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я уже как то говорил, выпивший человек в своем сознании тут же меняет все правила, которые он себе сам понастроил. изрядно всего скорее Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 изрядно всего скорее таких большинство, поэтому мне всегда смешно слушать про какие то меры в алкоголе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не обязательно. таких большинство, поэтому мне всегда смешно слушать про какие то меры в алкоголе. их Нет.каждо-субботневоскресное выпивание хотя бы 1(!) бутылки пива-это уже первая стадия алкоголизма.суровая правда медицины. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 каждо-субботневоскресное выпивание хотя бы 1(!) бутылки пива-это уже первая стадия алкоголизма.суровая правда медицины. истину глаголишь!! +1 но так не хочется в это верить товарищам - любителям "заложить за воротник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.