Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Везёт - не везёт=)))

Оцените эту тему

Vall
 Поделиться

6 пользователей проголосовало

1. 1. Везучи Вы человек?

• Да
      3
    • Нет
      0
    • Хз ( Хто его Знает)))
      3

Рекомендованные сообщения

• VIP

Часто бывает слышишь определение человека как "везёнчик" или "неудачник"=))Но существует ли удача в нашей жизни??Или всё зависит от целеустремленности, желания и пр.? И можно ли слечь под колесом фартуны всю жизнь ловя птицу счастья?))))Были ли в Вашей жизни случаи когда кроме как воскликнуть "Повезло!" или "Не повезло..." нельзя))Также хотелось бы узнать, везучий ли Вы человек и при каких обстоятельствах человека можно считать "любимцем судьбы"=))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Я бы не стала разграничевать людей не везунчиков и неудачников. Это две крайности...

Села на диету - теперь я не жру по ночам

• VIP

:))) хех.. было мне лет 9 ть наверное, может чуть больше, и был у меня разговор с папой на тему "зачем надо делать уроки по гуманитарным предметам".. и заявила я ему, что раз являюсь счастливым и удачливым человеком, ибо рождена в выходной , а кто в выходной родился тот везунчик, нафик мне это учить не надо без него проживу и вообще меня завтра не спросят )))

хорошо сказал папа, но давай договоримся - ты живешь по своему принципу пару недель, а я смотрю за твоей успеваемостью. Если твой принцип несработает, и в табеле в конце четверти будут трояки, ты лишаешься традиционного подарка за успеваемость и принимаешь за аксиому утверждение :"человек сам кузнец своего счастия" , и далее по жизни идешь с ней)))

;)) подарок в конце четверти я таки получила , но не потому что мне везло - после двух лебедей в дневнике, когда надежда получить часы стала таять как утренний туман пришлось взяться за учебу :))

Так что жила я дальше не только с часами, но и с аксиомой в качестве одного из жизненных принципов :))) Может поэтому многие считают меня удачливой?))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP

раз на раз не приходится :))

Когда повезёт, когда наоборот, смотря в чём и когда ;)

Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1

Где-тог читала, что удачливый человек просто очень внимателен, и еще у него хорошо работает интуиция.

• VIP
Где-тог читала, что удачливый человек просто очень внимателен, и еще у него хорошо работает интуиция.

Но им ттоже бывает не везёт :)) )))

Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1

когда говорят о везении это не обо мне. Бывают конечно ситуации, что куда то вовремя успеваешь и что то случается, но наверное это стечение обстоятельств, и не более. :))

There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!!

Montaignе

нет, неудачников нет! все зависит от самого человека. ЛЮДИ, не ленитесь, думайте и в то же время торопитесь, не сидите на месте, превращайте в реальность все ваши положительные начинания, пусть путь дудет не лёгким и не всегда быстрым, но в результате вы сможете с гордостью сказать о себе - это сделал я, этого добился я! я везучий человек!!! :))

любовь прежде всего!

Очень оптимистично. Надо запомнить... У самой-то получалось, ЛЕДИ.?

Очень оптимистично. Надо запомнить... У самой-то получалось, ЛЕДИ.?

если не получалось, то так наверное бы не писала... :))

любовь прежде всего!

• 1 месяц спустя...

Мне постоянно не везет!!!Вот,например,на экзаменах всегда доставался билет, который я не знала,вытаскиваю вечно короткую спичку... Перебегает черная кошка.Но главное легко к этому относиться.... :)

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль

0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.