Гость Elena ST Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Есть квартира в Батайске,собираюсь продавать.Сама сейчас проживаю в Питере. Позвонила в пару агенств,цену озвучивают разные. Квартира 1-комнатная 38/19/9 4 этаж,дом панельный год постройки 1997. Остановка на Ростов в 50м,район Гайдара. Ремонт скромный,но квартира чистая,сейчас сдается. Возможна ипотека. Буду очень благодарна ответам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 есть же специалисты, и оценочные компании они же вам и скажут точно. Или тут вы хотите именно мнение честного народа услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Если мнение честнОго народа, то я больше 1.300 не дал бы за 40 квадратов в Батайске. А по хорошему так 1.100. Но это не цена рынка - это моё имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Elena ST Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я всех готова выслушать,и не профи тоже. По телефону отказываются общаться,говорят приходите.То переводят друг на друга звонки по 5 мин. В одном сказали 1400т.р,но при этом добавили,что она по этой цене не продастся Хочется её продать,а не продавать годами... Как вообще рынок недвижимости в Ростове,жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Elena ST Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Если мнение честнОго народа, то я больше 1.300 не дал бы за 40 квадратов в Батайске. А по хорошему так 1.100. Но это не цена рынка - это моё имхо. Спасибо,для меня это важно Смотрю сайт ,,Из рук в руки,, такой сильный разброс цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я всех готова выслушать,и не профи тоже. По телефону отказываются общаться,говорят приходите.То переводят друг на друга звонки по 5 мин. В одном сказали 1400т.р,но при этом добавили,что она по этой цене не продастся Хочется её продать,а не продавать годами... Как вообще рынок недвижимости в Ростове,жив? 1300 - 1400 - нормальная цена. Но продавать сейчас - не очень хорошая затея. Рынок-то дохлый. Будете продавать долго и продадите дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 завтра позвоню своей знакомой - она квартирами занимается в агенстве недвижимости - начальник отдела - и, надеюсь, смогу дать ответ)) Окна пластиковые?? сплит есть?? тлф в квартире?? Кодовый замок на подъезде?? с\у, я так понимаю, совместный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вы же понимаете, что Вам все равно придется приехать сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Denis Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Попробуйте вот здесь варианты посмотреть obmen-russia.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ark197 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Думаю что бы не прогодать лучше обратиться к знающим людям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 12 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 лучше обратиться к знающим людям Но только не к риэлторам Сейчас по ценах точно никто не скажет. Сейчас "рынок покупателя" еще держится. Да и не зря говориться, что на рынке два дурака - продавец и покупатель. Тут еще надо определиться, что именно Вам надо ибо продать в минимальный срок по максимальной цене сейчас врядли получится, очень сильно от удачи зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 2003322 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 :huh: Все возможно в подлунном мире. И квартиру Вашу продать не сложно. Последний типовой реализованный вариант потянул на 1270 тыс.рублей. Если есть возможность выслать фото, будем рады точнее сформулировать цену, которая скорее будет напрямую зависеть от сроков продажи, и только в меньшей степени от качества ремонта. если есть Ваш представитель или доверенное лицо, вот контакты СемьЯ - партнеры и друзья. Ростов-на-Дону, 2я Краснодарская, 135 8-928-100-44-11 8-863-200-33-22 8-863-247-70-55 skype.: MaG161 icq: 455-508-388 2003322@mail.ru сайт Недвижимость Ростова от компании СемьЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.