VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Интересный пост прочитал на лавпланет. Интересно, что думают по этому поводу форумчане? недавно заходила в инет с укртелекома, с общественного компа, проверить почту. загрузился мэйл.ру, руки тянутся набирать свой логин и пароль, а там висит чей-то незакрытый ящик. да, это было неправильно и некрасиво, но я в него вошла. там - огромная куча отправленных писем, адресаты - всевозможные официальные лица. суть послания, насколько я поняла- в харькове творятся такие вещи, как - повсеместные свалки мусора, бродячие собаки, в газетах печатаются объявления с предложениями интим-услуг. еще что-то такое было, но до конца не дочитала. стало как-то муторно. оно каг бэ и правильно написано, но почему-то первая реакция - сумашедший, дон кихот против ветряных мельниц.. ..в почтовым ящике есть кнопка "выход" http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-8050004/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Интересно, что думают по этому поводу форумчане? Апчем тема, не поняла. И хде тут борьба за правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Апчем тема, не поняла. И хде тут борьба за правду? Ну, типа, человек не молчит. Дурак он или молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 а причём тут укртелеком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 а причём тут укртелеком ? Думешь, если на "Комстар" поменять, смысл поменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Думешь, если на "Комстар" поменять, смысл поменяется? я думаю так: Тот,кто хочет правду он её знает и юзают ... ну,как правило правда как может помогать так и ухудшать .... И не всегда,как говорилось ,правда бывает хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я думаю так: Тот,кто хочет правду он её знает и юзают ... ну,как правило правда как может помогать так и ухудшать .... И не всегда,как говорилось ,правда бывает хороша. Расскажи, как ты юзаешь правду, ллиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вас в какой отрасли правда заботит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ничего не понятно. что вы хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вас в какой отрасли правда заботит? Выбирай любую из тех, которые юзаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мммммм ..... к примеру из чего делается наше мясная продукция )) Юзаю её в полной мере,зная ,что брать,где брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ничего не понятно. что вы хотите Прошу прощения за то, что невнятно сформулировал вопрос. Интересно, как вы относитесь к тем, кто не молчит? Говорит, возмущается, пишет заявления. И почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.