Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 если люди узнают, к примеру, как делается продукция в кондитерских, они многое из этого даже в рот не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мммммм ..... к примеру из чего делается наше мясная продукция )) Юзаю её в полной мере,зная ,что брать,где брать ) Вы знаете, где брать мясо и вас не беспокоит, где берут мясо ваши соседи, друзья, родные? Дети в садике, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вы знаете, где брать мясо и вас не беспокоит, где берут мясо ваши соседи, друзья, родные? Дети в садике, наконец. каждому свою голову не приставишь . Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 если люди узнают, к примеру, как делается продукция в кондитерских, они многое из этого даже в рот не возьмут Неужели наши дамы откажутся от магазинных пироженных и начнут их печь сами? ))) каждому свою голову не приставишь . Ну, хорошо. Пусть едят, что хотят. А по поводу бродячих собак? Сам пойдешь отстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у нас народ любит причитать фразой: "Ну а что я могу сделать?? Ничего." и продолжает шагать в могилу. сто раз уже замечал, что из гогна никто не хочет вылезать - хотят, чтобы их вытянули!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А по поводу бродячих собак? Сам пойдешь отстреливать? о! псиносрач!!! это тема. я?? не ,своими руками никогда,тока чужими. Хотя мне то зачем?? Это делают другие люди Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Неужели наши дамы откажутся от магазинных пироженных и начнут их печь сами? ))) некоторые может так и поступят, а многие просто станут покупать более качественную продукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хорошо к таким отношусь. Как и к тем, кто, может быть, и молчит, но просто молча делает жизнь чуть лучше. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у нас народ любит причитать фразой: "Ну а что я могу сделать?? Ничего." и продолжает шагать в могилу. сто раз уже замечал, что из гогна никто не хочет вылезать - хотят, чтобы их вытянули!! Парадокс в том, что к людям, оттаскивающим их от могилы, они относятся как к убогим. Типа, Дон Кихоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мое мнение! 1. нефиг читать чужие письма 2. проблема в том, что такие кто пишет есть, но в одиночку ничего не сделать. Парадокс в том, что к людям, оттаскивающим их от могилы, они относятся как к убогим. Типа, Дон Кихоты. ну и пусть считают таковыми ) белой вороной всегда быть трудно. Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я тут думал – Может подобное отношение к «задающим вопросы властям» у нас осталось с Сталинских времен? Когда всякое недовольство положением вещей грозило каторгой не только говорящим, но и поддерживающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Смешно. Какими то там письмами ничего не добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.