Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 странно, вроде картинка толерантная, значит браузер тут не причем ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну ссылку хоть просто моно? Интересно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 она из контакта ) отправил по ЛС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 да, там отобразилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 моторхэд металика кинг дайдмонд это в первые три секунды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 моторхэдметалика кинг дайдмонд а еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 не знаю, лысых вообще не знаю, какой-нить хард кор , я с ним не очень знаком. из метал бэнд лысых знаю только из Антракс и СОАД) кстати, там только вокалисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Роб Хэлфорд Тони Айомми Брюс Диккинсон Какой-то ну очень знакомый мужик, по моему гитарюга)) Кайфовая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 не знаю, лысых вообще не знаю, какой-нить хард кор , я с ним не очень знаком.из метал бэнд лысых знаю только из Антракс и СОАД) кстати, там только вокалисты? не, это все "старички", думаю все названия групп хорошо известны )) есть парочка гитаристов (как раз лысый и один из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Брюс Диккинсон точно блин, я в его "новом" амплуа и не знал толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 С лысым понятно... Меня интересует тот что под Кинг Даймондом, уж часто на глаза попадается... Памагити, весь день будет этот вопрос мучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Меня интересует тот что под Кинг Даймондом, уж часто на глаза попадается... это Дейв Мастейн из Мегадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.