Гость Peyote Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 блин...давно я плакаты на стену не вешал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 это Дейв Мастейн из Мегадет От дурында же я %) Но насчёт гитаризма права была) блин...давно я плакаты на стену не вешал) Обои видать больно хорошие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 остался еще один лысый. угадаете хто это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Из Slayer`а быть может? Плохо знаю метал-сцену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Из Slayer`а быть может? Плохо знаю метал-сцену. он самый. Керри Кинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 еще картинка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Крайний Папа-Заппа, остальных затрудняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 левый нижний без сомнений Риччи Блекмор, этого я уж знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 левый нижний без сомнений Риччи Блекмор, этого я уж знаю) руб двадцать пять те :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Крайний Папа-Заппа, остальных затрудняюсь. нет )) это Гизер Батлер, басист Блэк Саббат)) Возле него Джордж Харрисон из Битлз Ричи Блэкмора угадали правильно, а рядом Тони Айомми, тоже из Блэк Саббат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Таа.. Хороша у меня память :D Ещё и думаю: с какого перепугу у Заппы такой агрессивный имидж?)) Монолитненько всё, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Теперь вы. Тут всё просто. . Встаивание запрещено.Вообще классная работа, даже с звуковым и визуальным рядом угадали.. Совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.