Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Теперь вы. Тут всё просто. . Встаивание запрещено.Вообще классная работа, даже с звуковым и визуальным рядом угадали.. Совпадение надо угадывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 надо угадывать?) Ну это сильно просто. Ну написать замеченных, при желании=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А не ответите, задам дурацкий вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну это сильно просто. Ну написать замеченных, при желании=) ну далеко не все там просто. глэм я вообще даже близко не узнал ЗЫ а Энтони бесподобен конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ну далеко не все там просто.глэм я вообще даже близко не узнал ЗЫ а Энтони бесподобен конечно Винс Нил Аэросмит Ди Снайдер..)) Ну Боуи, тоже относиться. Да, Энтони невероятен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Винс НилАэросмит Ди Снайдер..)) я вот про блондинов крашенных, вот их не могу идентифицировать, хотя эту сцену глемовую хорошо знал ЗЫ балин...это они же в париках..вот я слепой) все проехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Секс Пистолс только по сид вишизу узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А что никто не назвал битлов и нирвану? Или мне они приглючились? Или уже не угадываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А что никто не назвал битлов и нирвану?Или мне они приглючились? Или уже не угадываем? Нет, это абсолютно точно. Просто про блондинов речь же) А после Битлов кто? И в аццких серебряных одеждах и очках - Группа Зигги Стардаста (альтер-эго Боуи то есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А что никто не назвал битлов и нирвану?Или мне они приглючились? Или уже не угадываем? )) это просто не вызывало никаких сомнений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну я затупил))) Звиняйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А после Битлов кто? И в аццких серебряных одеждах и очках - Группа Зигги Стардаста (альтер-эго Боуи то есть?) я таких вообще не знаю, не опознал не ту группу, что сразу после битлов , ни ту что после них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.